ID работы: 1910046

Любовь оборотня.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я дёрнулась и скатилась с кровати на пол. Глаза Алтоши стали размером с блюдца. - Ты чего? - пророкотал он. - Чего я? А сам чего? Пришел в чужую комнату, шепчешь тут что-то... Нахал! - ору я. От такой мощи голоса даже Алек проснулся. Но можете мне поверить, зрелище 'невыспавшийся оборотень в превращение' не для слабонерных. Алек тихо зарычал, встал и подошел к Алтонгирелу. - Равранно харри? - прорычал он. Алтонгирел тоже превратился и комнату теперь освещали 4 зелёных огня. - Рикко рилли о сахх! Хикко риз! Тут я не выдержала и вмешалась в их разговор. - С вами всё нормально? Эй, ребята! Мой голос, кажется, вернул их в реальность. И Алек перешёл на понятный мне язык. - Катерина, просто мы с Алтонгирелом немного повздорили. Зачем вам было это слушать? И поэтому мы перешли на свой язык. - Понятно! Я что Алтонгирел здесь делал? - А что он делал? - Ну, он пришёл и начал что-то надо мной бормотать... - А вы запомнили то, что он говорил? В это время Алтоша уже тихо выползал за дверь. - Да, запомнила! Он говорил:  аскалудин галло райта смирти о-о-о... или что-то очень похожее! - Мразь! Как он мог? Пойдёмте быстрее! Он схватил меня за руку и вытащил в коридор. А ещё через секунду мы ворвались в номер Азамата. - Гуйхаллах! - выкрикнул Алек. И от этого возгласа Азамат вскинулся и хриплым спросонья голосом сказал. - Что такое? Алек! Зачем ты меня будишь посредь бела дня? - Из-за такого и разбудить можно! Алтонгирел проводил над Катериной майцу! - ЧТО? - прорычал Азамат. И его глаза приобрели размеры блюдец. - Алтонгирел проводил над Катериной МАЙЦУ! ЧТО тебе из этого непонятно? - Где эта мразь? Он вскочил и оба оборотня бросились прочь из комнаты. Я осталась, потому что не знала, куда бежать мне. И тут из угла поднялась фигура Алтоши. Он протянул вперёд одну руку и прошипел. - Айсахх! Марво и-и-иттр! Я почувствовала во всём теле предательскую слабость. Теперь даже не могу убежать от этого психа! Он подошёл ко мне, выхватил из сапога нож и полоснул по моей руке. Боль была слишком сильной! Я закричала и начала терять сознанье. Но уже на грани я увидела вбежавших в комнату Алека и Азамата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.