ID работы: 1910082

Но отрекаются любя

Слэш
G
Завершён
136
автор
XSuma_Skariani бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

О чем поют телефоны

Настройки текста
      Большое зеркало в прихожей не показывает ничего нового. А ведь нового предостаточно, даже если не брать в расчет сломанный нос. Его мастерски подправили, стало лучше, чем прежде. Мужественности, что ли, добавилось.       Хорошо, предки не особо приглядываются. Их нельзя назвать невнимательными, скорее занятыми. Современные родители таковы, лишь бы их чадо ни в чем не нуждалось. Только в них самих, иногда.       Вдоволь налюбовавшись посредственной внешностью, Банан долго теребит мобильник. В нем столько байды понапихано, даже инстаграм есть, как в лучших домах Франции. Но нет одиннадцати цифр, под кодовым «Усач». Не было ведь раньше и ничего, жил. - Нафига мне это надо… Сам у себя спрашивает Банан. Отражение, не в пример интонации, выглядит уверенным на все сто процентов. Воскресенье же, самое время выйти на знакомые улицы, поискать приключений. Скалиться плоским шуткам, раскатывать пальцами скуку. Может именно так взрослеют.       И как поется в песне - выхода нет.       Время отчаянных мер.       Время сделки с врагом. На другом конце провода радостный писк, чуть ли не экстаз в прямом эфире. - Валин номер? Ну, конечно-конечно. Давай я тебе СМСкой скину, а то диктовать неудобно.       Скорее всего, рядом сидит Борзый, улыбается своей фирменной улыбкой. У девчонок от его морды крыша едет на раз. Плейбой местного разлива, двойной агент любовного фронта.       Чтобы заманить Мамаеву на свидание, нужно быть Антоном. Что нужно, чтобы заманить в гости Валентина - пока не ясно. Зеркало внятных ответов не дает.       Мелодия сообщает о прибытии долгожданной информации и неизменный смайлик в конце. Его можно проигнорировать, а можно набрать скупое «Спасибо». Время отчаяных мер. Это же просто звонок. Прежде чем нажать на вызов, Сашка трижды отклоняет команду. А когда решается, его ждет разочарование. - Значит, не можешь? - Извини. Дача в прерогативе. - Это я не подумал. Просто игру новую купил, одному скучно рубиться. - А что за игра? - Да стрелялка… потом покажу. Ты вообще как? Согласен. Не сегодня, потом… как-нибудь. Сам того не замечая, Банан накручивает короткие волосы, чуть ли не выдирает их. Пару таких неловких разговоров и потребность в парикмахере отпадет. - Прости еще раз. - Да ладно, загорай там, немощь. А хотел сказать - не заболей. - Пока. Саша. - …       В трубке короткие гудки, эхо странного разговора. Это не банальное Бип-бип-бип. Это в голове стучит тихое – Саша-Саша-Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.