ID работы: 1910152

Я люблю тебя,и буду любить вечно !

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
_Happy_ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.Неожиданный поворот .

Настройки текста
- Саске, да ты передо мной извинился? Странно это как-то, - изумилась Харуно. Саске лишь хмыкнул в ответ. Вот они и попили чай. Сакура пошла в комнату Саске, чтобы постелить постельное белье. Было уже довольно поздно, и Сакура, когда постелила белье, пошла к себе в комнату. Заглянув в комнату, она увидела Саске, который валялся у нее на кровати. Девушку это взбесило и она столкнула Саске с кровати. - Сакура, ты чего? - удивленно спросил Саске. - Ты что это тут разлегся, а? Это моя кровать и моя комната! Иди в свою! - со злобой пыталась выгнать парня Сакура. - Нет. Не хочу. Тут кровать мягче. Ты иди туда! - Да пошел ты на хер - кинула Сакура и пошла в другую комнату, но Саске, видимо, этого не хотел и остановил ее. - Ладно, ложись со мной, - разрешил Саске с ухмылкой на лице. - Ты что, с ума сошел? Больно мне надо с тобой ложится в одну кровать! - Ну и спи одна, - недовольным голосом сказал Саске. Утро Сакура ежилась в своей постели и не хотела вставать. Но вдруг в ее комнату зашел Саске и ударил ее подушкой с криком: "Вставай!" - Саске, бля, отъебись. Я хочу спать! - Нет, вставай! - Парень снова ударил Сакуру подушкой. - Блин, Саске, отвали! - Я же сказал: вставай! - Хорошо, хорошо, встаю! - произнесла девушка. - Ну, я встала, что ты от меня хотел? - Ты же девушка, а значит, что ты должна готовить кушать - иди готовь! - улыбнулся черноволосый. - Хорошо. Кухня Сакура поставила чай и пошла умываться. Девушка умылась, выключила чайник и налила чай. - Саске! - крикнула Сакура. - Иди пить чай. Саске спустился, и они начали пить чай. За столом было тихо, никто ничего не говорил друг другу. Но вот Саске решил сделать первый шаг: - Сакура, а помнишь: ты меня когда-то любила? - Помню. А почему ты меня об этом спрашиваешь? - Да так, просто ты мне тоже уже начала нравится, ты стала взрослее в моих глазах, красивее. Сакура от таких слов даже закашляла. - Вот так поворотик. Сначала я, теперь ты. А ты догадываешься, что я тебя уже разлюбила? - Нет, я уверен - ты все еще меня любишь! - Так вот знай, Саске, я тебя не люблю! Больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.