ID работы: 1910741

Жизнь после смерти.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Рукия сидела за столом, удовлетворяла свои потребности. Орихиме же сидела напротив и рассказывала о своём "самом лучшем" парне. Но Рецу её совсем не слушала. Девушка думала о Гриммджоу. О том, что он не такой уж и плохой, каким кажется. Да и от жизни ему прилично досталось. Такой молодой, а вынужден тащить на себе компанию. В его возрасте парни отрываются с девушками и ходят в институт. Но кажется, Куросаки это не дано. -...и мы с ним в кино ходили. - Рукия отвлеклась от своих мыслей и решила послушать бред подруги. - Да поняла я, что он хороший парень. Успокойся. Сегодня у меня ночуешь? - спросила Рукия. У Иноэ не было родителей, поэтому девушка часто ночевала в доме Рецу. - Да. Завтра вместе в институт пойдём! - улыбнулась Орихиме. - Хорошо. Когда уже мама придёт? Из-за её работы я немного волнуюсь о ней. - сказав это, девушка посмотрела на фотографию, стоящую на комоде. На фотографии была Рукия, Унохана и Кемпачи. Они все счастливо улыбались. Все... Иноэ заметила как Рукия смотрит на фото и решила развеселить девушку. Она качнулась на стуле и упала вместе с ним. - Орихиме! - встала Рукия и побежала к подруге. Иноэ лежала и смеялась. - Немного не рассчитала силу...Ахаха. - Рукия посмотрела на подругу и тоже начала смеяться. На следующий день. Орихиме и Рукия вышли из стен родного института и направились на остановку. День был трудный и девушки устали. Иноэ всё смотрела на телефон, ожидая звонка Ичиго. А Рецу думала, понадобится ли она Гриммджоу. Долго думать девушке не пришлось, зазвонил её телефон и звонил голубоглазый. Рукия немного посмотрела на экран, а потом ответила. - Алло? - Привет. Приезжай по адресу: Улица Домовидова, дом пять, квартира девять. Это мой дом. Жду. - сказал парень охрипшим голосом и замолчал. - Ясно. Ещё что-то? - спросила Рукия. - Нет. - А чего тогда не отключаешься? - Ты же не любишь, когда не отключаешься первой, тебя же это бесит. - парень хотел сказать ещё что-то, но девушка отключилась. Рукия улыбнулась и, попрощавшись с Орихиме, поехала на автобусе совсем в другую сторону. Когда Рецу позвонила в звонок, ей пришлось ждать ещё две минуты. Затем дверь открылась и перед девушкой предстал хозяин дома. Весь растрёпанный и бледный. Под глазами у него были синяки. В общем он очень плохо и нездорово выглядел. - Извините, а Гриммджоу дома? - улыбаясь сказала девушка. Парень закатил глаза и пропустил её в квартиру. - Что с тобой? Заболел? - уже серьёзно спросила девушка, приложив ладонь ко лбу парня. - Да. Скажи честно, всё таки в той еде был мышьяк? - умудрялся язвить Куросаки в его то состоянии. - А ты думал, я шутки шучу? - улыбнулась девушка. - Нет, не было... к сожалению. Зачем ты меня позвал то? - Как "зачем"? Если я болею, это не значит, что твой рабочий день отменён. Так что будешь сидеть со мной. - Гриммджоу ожидал оскорблений или ухода девушки, но нет, она посмотрела на него и спросила: - Где холодильник? - Даже при умирающем человеке ты думаешь о еде. Он там. - парень указал на дверь, за которой и была кухня. Девушка открыла холодильник и осмотрела его. - Какой кошмар. Чем ты питаешься? Я пошла в магазин. Через минут десять брюнетка вернулась с полным пакетом всякой еды. Она сразу же пошла на кухню и начала там хозяйничать. - Эй, ты чего там варишь, кухарка мелкая? - спросил Гриммджоу заглядывая за плечо девушки. - Ты снова усовершенствовал мою кличку. - спокойно сказала девушка, но так как она что-то резала, парень отошёл по добру, по здорову. - Иди ложись. Ходит он тут, раздражает меня. - Куросаки не стал ругаться и противиться. Послушал девушку и ушёл в постель. Парень спал уже минут сорок, когда в комнату вошла Рукия. Девушка поставила на столик рядом с кроватью поднос, на котором была какая-то каша, Гриммджоу так и не понял какая, чай с лимоном и мёдом. И всякие печенья и фрукты. - Ешьте, дорогой, наслаждайтесь. - сказала девушка. - Какая забота. - Да, я миссис доброта, не так ли? Ну я пошла. Мне нужно домой. До встречи. - девушка начала обуваться, а Гриммджоу наблюдал за этим. - Эй, Рукия, какой для тебя идеальный парень? - серьёзно посмотрел на девушку Куросаки. - У меня нет идеала. А что? - Эй, Рукия. - Что-то ещё? Я зайду к тебе завтра и... - Ты нравишься мне. Девушка удивлённо посмотрела на парня и ,быстро развернувшись вышла из квартиры. Парень же стоял и смотрел в пол. - Так и знал, что не надо было говорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.