ID работы: 1910741

Жизнь после смерти.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Рукия лежала на кровати и смотрела в потолок. Она думала, что возможно парень вовсе не имел в виду то, что она нравится ему как девушка, он имел в виду, ну как друг там... Или как человек. Рукия схватила подушку и положила её себе на лицо. Она ворочалась на кровати и не могла уснуть. Этот парень вечно всё портит. Девушка не могла уснуть ещё часа два, но потом всё таки заснула. Проснулась Рецу с первыми лучами солнца и пошла умываться. Она была похожа на зомби, выглядела как Гриммджоу вчера. Гриммджоу... Брюнетка вспомнила про парня и посмотрела на своё отражение в зеркале. Да уж... - Рукия! Ты проснулась? - крикнула мать с первого этажа. - Да, мам! - девушка быстро умылась, почистила зубы и побежала на первый этаж. - Ру, еда на столе, сегодня я буду поздно. - Да, мам. - Пойдешь домой, позвонишь мне. - Да, мам. - Приберись. - Да, мам. - Ты что, влюбилась? - Да, мам... МАМА! Уйди ты уже на работу!!! - крикнула Рукия. Унохана засмеялась и вышла из дома. - ДО ВСТРЕЧИ! Девушка быстро собралась и побежала в институт. Когда Рукия с Орихиме сидели на первой паре, Рецу пришла смс от Гриммджоу. - "Мелкая, я в порядке. Выздоровел благодаря тебе. Возрадуйся. Сегодня я улетаю в Англию в пять часов. Если хочешь, можешь проводить меня." - гласило сообщение. Рукия быстро начала набирать ответ. - "Я не приду!" - ответа на сообщение не было, да девушка и не ждала. " Да кому я вру! Ждала" - кричала она на себя в душе. Когда пары закончились Рукия засобиралась домой. Орихиме смотрела на подругу, у которой не было настроения, и догадывалась, почему. Девушка знала всё о том, чем занимались Гриммджоу и Рукия. Ну кроме того, как они встретились. Подруга не хотела этого рассказывать. - Рукия, тебе что, нравится Гриммджоу?! - удивлённо спросила Иноэ, когда Рецу пнула очередной камень. - Что за глупость? - возмутилась девушка. - Сейчас пол шестого. Ты успеешь его проводить. Быстрее езжай! - сказала Иноэ, толкая Рецу от автобуса. - Я не... - Езжай! Гриммджоу шёл к самолёту, скоро его посадка, а Рецу всё не было. Парень до последнего надеялся, что девушка придёт. Но её не было. У него испортилось настроение и все его подчинённые были как на минном поле. Парень шёл и ругался со всем подряд. - Как же все они меня бесят. - выругался он. Неожиданно, сзади, его пнули по ноге. Он повернулся, чтобы посмотреть на храбреца и замер. - А ты их не бесишь что-ли? Посмотрите на него! - перед Куросаки стояла запыхавшаяся девушка. - Рукия...? - удивлённо произнёс парень. - Нет, дед мороз!...Эй, высокий. Ты тоже, нравишься мне! - девушка покраснела и, встав на носочки и потянув к себе Гриммджоу за галстук, поцеловала парня. Затем также быстро как поцеловала, отпустила его и пошла к выходу. Ошарашенный Гриммджоу, Ичиго и его подчинённые смотрели вслед девушке. - Я сейчас! - голубоглазый сорвался с места и побежал за девушкой. Ичиго и ещё несколько людей наблюдали за тем, как высокий, красивый парень, поднял миниатюрную брюнетку и счастливо крутит её в воздухе, словно ребёнка. Затем он поставил девушку на землю, обнял её и что-то сказав, пошёл на самолёт. Девушка крикнула ему: "Да!". - и пошла к выходу уже не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.