ID работы: 1910741

Жизнь после смерти.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
С того дня, как Гриммджоу уехал, прошла неделя. Парень звонил девушке и писал, но она не отвечала. Он находился в глубочайшей депрессии и его подчинённых это не радовало. Депрессия у Гриммджоу значила: много разбитых вещей, куча не очень красивых и приличных слов, злость и прочие заморочки. Кто бы мог подумать, что такой озлобленный на весь мир парень, может влюбиться? Однако не только Гриммджоу прибывал в плохом настроение. Ичиго тоже был раздражён всё время прибывания в Англии. Из-за этого сорвалась крупная сделка и все уже подумали, что буду вскоре хранить Куросаки младшего, но нет. Гриммджоу даже не стал злиться на брата, хотя если подумать, единственный человек, на которого Гриммджоу никогда не орёт - это Ичиго. Наоборот, голубоглазый поощряет все поступки брата, беспокоится за него и знает о нём всё. Как только Ичиго приглянулась Иноэ, Гриммджоу уже понял, что брат будет с ней встречаться. Куросаки знает всех знакомых братишки, даже мимолётных. Ичиго - это человек, которого Гриммджоу любит больше всех. (Спокойно, яойщицы! Чисто братская любовь:D) Гриммджоу сидел на кресле и пил горячий чай с лимоном. Ичиго посмотрел на брата и нахмурился пуще прежнего. Куросаки не смотрел на рыжего, но знал, что брат сейчас смотрит на него не очень хорошим взглядом. - Ну и к чему этот недобрый взгляд, направленный в мою сторону? - спросил Гриммджоу. - Ты что, решил встречаться с этой девчонкой? Ты серьёзно? - злобно начал задавать вопросы кареглазый. - Почему бы и нет? - повернулся к Ичиго парень. -...Ты не достоин её. - отпустив голову, произнёс Ичиго. - Без тебя знаю. Брат называется! Ты должен был сказать, что она не достойна меня. Эх ты! Всему тебя учить надо. - Ичиго посмотрел на улыбающегося брата и хотел было что-то сказать, но передумал и ушёл. Гриммджоу снова взял телефон и попытался дозвониться до девушки, но не получилось. Парень сжал кружку в руке и кинул телефон в стену. Тот жалобно ударился об препятствие и разлетелся на кусочки. - Вот противная малявка...! Куросаки не было уже неделю и дозвониться до него не получилось бы, даже если бы Рукия захотела. Кажется, когда она прощалась с парнем в аэропорте, потеряла свой телефон. Девушка даже не знала, когда он приедет. Рецу сидела и смотрела в окно. Она посмотрела на полярную звезду и улыбнулась. Раньше она всегда смотрела в окно, ожидая возвращения отца. Однако он всё не возвращался. Хоть позвонил бы... Ну или написал. Ещё немного поседев, Рецу пошла спать. Завтра выходной и они с Иноэ собрались пройтись по магазинам. В дверь дома Рецу позвонили. Унохана поднялась с дивана и направилась к двери, даже не посмотрев в глазок, женщина открыла дверь. И каково было её удивление, когда она увидела Гриммджоу на пороге. - Здравствуйте. Мел... кха... Рукия дома? - протараторил парень с обеспокоенным лицом. Унохану очень удивил его приход, а ещё больше её удивил его вид. Как будто он нашёл потерянную дочь. - Мать моя, кто пришёл? - спускаясь спросила Рукия. Она остановилась и шокировано посмотрела на Гриммджоу. - Ты чего тут делаешь?!?!? - Как "чего"? Я пришёл к своей девушке! - хитро, с улыбкой, сказал Гриммджоу. Девушка начала икать и снимать тапочек с ноги. - Рукия... остановись пока не поздно! - Рецу не стала останавливаться и кинула в парня тапочкам. Почти попала. - Идиот! Тебе крышка! - Увидимся в парке, в пять! - крикнул парень и убежал, оставив девушку на растерзание матери. Унохана уже не знала, чему она ещё удивиться больше, чем этому. Наверное тому, если сейчас прямо под окном упадёт метеорит. - Мам, я всё объясню... - виновата сказала Рукия. Рукия и Унохана сидели за столом и Рукия рассказывала матери о том, как всё произошло. Унохана выслушала дочь и сказала: - Одевайся. - Что? - не поняла Рецу младшая. - Ну он же сказал в пять. Сейчас пол четвёртого. Пока соберёшься, пока до парка доедешь. - Так ты не против? - обрадовалась девушка. - Нет конечно. Почему я должна быть против? Это твоя жизнь. Но не гуляй допоздна. - сказала Унохана, уходя на кухню. - Да, мам! - девушка встала и побежала одеваться. Рецу проводила дочь печальным взглядом. Она ещё не нашла для дочери его... Надо поторопиться. Это стало происходить всё чаще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.