ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дитя

Настройки текста
Отчасти благодаря стараниям достопочтимого папаши, отчасти благодаря собственным достижениям Индра уже несчетное число поколений имеет удовольствие наблюдать за своими перерождениями, которые преимущественно являются еще и его потомками. И нужно признать повидал он предостаточно. Чего только не выдавали эти юноши… реже девушки. Хотя дамы, по наблюдениям Индры, всегда выкидывали больше. Поэтому осознавая очередное женское воплощение, он всегда готовился к сюрпризам, внутренне содрогаясь. Отчасти из-за того, что часть физических ощущений воспринимал сам и привыкнуть кое-к-чему так и не вышло. Худшим из этого списка были роды. Осознав новое воплощение, Индра не ждал от него ничего особенного. Мальчишка, как мальчишка. Даже его детская трагедия не тронула. Неприятно, конечно, но что поделаешь. Сам Индра за своих родственников никогда не цеплялся, поэтому, наверное, и не слишком понимал мальчишку. Поэтому из всего касающегося мальчишки его тогда интересовал один вопрос: живой и хорошо, впрочем если бы умер тоже ничего страшного бы не случилось, годы до следующего воплощения исчезнут. В полглаза приглядывая за мальчишкой, Индра проживал свою вечность, когда впервые заметил в своем внутреннем мире Её. Дитя. Милая до непонятности и столь же странно трогающая девочка с розовыми волосами. Совсем малышка, чистая, невинная. Индра не любил детей, но она… она стала исключением. Сакура Харуно – красивое имя. Да и девочка довольно милая, Индра утрудил себя посмотреть на хозяйку, проникшей в его мир сущности. Грозящую ей опасность Индра почувствовал за пару секунд раньше, чем она стала реальной. И это его взбесило. Давно он за собой такого не помнил, тем более из-за таких мелочей. Но тело дурного мальчишки не двигалось, а Индре оставалось только исходить злобой. Тело не повиновалось, что было странным. Он вполне мог овладеть им, но подцепленная им ерунда действовала слишком хорошо. Когда тело таки зашевелилась, ярость Индры хоть частично да передалась воплощению. И он с наслаждением чувствовал, как руки посмевшего обидеть его малышку урода отрываются. И не окажись она прижавшись к нему, ничто бы его не спасло. Но малышка, растрепанная и лишившаяся длинных волос даже здесь, держалась за его ногу и и улыбалась. Его милая малышка. Дитя потревожившее внутренний мир и которое он никуда не отпустит. И если для этого нужно держать дурного потомка поближе к Харуно Сакуре, то Индра это сделает. Он и не на такое способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.