ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Сон. Одна из самых дорогих вещей в мире. Для шиноби особенно. Для странствующего шиноби вдвойне. И все же Саске не спит. Проснулся и сидит, пьет кофе, наблюдал за сном самой важной женщины в своей жизни. Наблюдает и думает, как он смог заслужить её любовь и преданность. Такие любовь и преданность! Он – беспутный калека, изгрызанный жизнью, который вечно в пути и никак не остановится. А надо бы. Надо бы послать все куда подальше, вернуться в деревню, обзавестись домом, начать жить с Сакурой, возможно, завести детей. От последней мысли становится совсем не по себе, но и где-то что-то приятно ухает. Хорошо бы все это сделать, да и не сказать, чтобы сложно. Смотря на спящую после редкой, а от того особенно ценной, ночи любви Сакуру, Саске думает, что все возможно и легко. В такие минуты он не может не улыбаться и не мечтать. У Сакуры очаровательно длинные волосы, и его рубашка делает её визуально ещё меньше. Она до невозможного трогательна. Но больше всего Саске нравится обманчивость этой хрупкости. Вот здесь в постели она милая, хрупкая, неопытная, её талия почти помещается в обхвате его ладоней. Но стоит выйти из комнаты и она серьезная, взрослая женщина, прошедшая через войну и проходящая через одиночество и ожидание. Когда Саске понимает насколько она сильна, ему становится жутковато. Но вместе с этим он понимает насколько любит её. Он восхищается этой силой и хочет быть как можно ближе, чтобы эта сила была ей не нужна. В утренние часы и в минуты расставания, Саске знает, как никогда ясно, что она –его ожившая мечта. То, что заставляет его иди вперед и бесконечно тянет назад. Ради неё он сделает, что угодно. Она это знает, а ещё понимает, что он обязан закончить начатое, поэтому с болью в сердце раз за разом отпустить и не предлагать остаться. Потому что если позовет, он останется, наплевав на все. Но как бы этого не хотелось так поступать нельзя. Мечты мечтами, но живут они в реальности, где приходится вставать по утрам, одеваться каждому в свою одежду и прощаться вновь на неопределенный срок, надеясь, что хватит сил дождаться нового момента встречи с Мечтой. А ещё, что за это время мечты не изменятся, и они по-прежнему будут мечтать об одном и том же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.