ID работы: 1911197

Любовь и прочие невероятности

Гет
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Он был всего лишь молодым исследователем чудом попавшим в государственную лабораторию на секретный уровень. Обязанности его были просты: делай, что скажут и надейся на повышение. Участвовать в университетской научной работе было увлекательней, но этот этап его жизни позади. Работа, хоть и отличалась монотонностью, все же была интересной. В первую очередь возможностью насмотреться на диковинки. О существовании которых обычные люди и не догадываются. Для Саске самой большой диковинкой стала она – русалка, запертая в исследовательский аквариум. Прекрасная девушка, как и гласили детские сказки. Сильный хвост переливающаяся всеми цветами радуги чешуя, молочная кожа, которой могли обзавидоваться все аристократки прошлых веков. Потому что, не смотря на белизну, русалочка не казалась больной. Длинные розовые волосы и зеленые глаза. Саске забывал, как дышать, смотря на неё. И не мог относиться как к очередному лабораторному образцу. Видно ещё не дошел до того уровня цинизма, что был у его руководителей. А ещё, когда он смотрел на неё, Саске не покидало чувство, что они когда-то встречались, но забыли об этом. И из-за того, как она подплывала к стеклу своей темницы, стоило ему оказаться рядом, он начинал верить, что не одинок в своем чувстве. Потому что иначе какой ей резон выделять его? Впрочем, кто знает как думают эти русалки. Их нервная система, как и все остальные системы жизнедеятельности, ещё не изучена. Так что ненужно тешить себя пустыми фантазиями. И все-таки в том, как она на него смотрела, что-то было. В том, как у него замирало сердце в её присутствии тоже. Будь они персонажами книги или фильма, он бы обязательно помог ей выбраться и скрылся сам, чтобы быть вечно вместе. Но они не в книге и не в кино. И что важнее – он не герой, иначе его бы на эту работу и не взяли. Поэтому Саске только надеется, что с его прекрасной русалочкой ничего не случится, а ещё произносит непонятно откуда взявшееся имя, которое впоследствии его начальство официально ей присвоило. -Сакура. Красавица смотрит на него совсем по-особенному, когда он зовет её так. Руководитель лаборатории, чье присутствие совсем не замечал молодой сотрудник, с ухмылкой вносил новые данные в таблицу наблюдений. Эксперимент вышел в разы интересней, чем он планировал изначально. А главное не требовал никаких особых усилий и оборудования. А для вскрытия он найдет себе другую русалку. Поймали одну и вторую достанут. В деньгах у него недостатка нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.