ID работы: 1911985

Secrets of Black Widow.

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 183 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Ну и где Нат со своей колыбельной, когда она так нужна? – голос Тони в комлинке наигранно расслабленный, а значит, мы в полной заднице. Я почему-то даже не удивляюсь. - Боеспособных нет, - эта ведьма умудрилась вывести из строя даже Тора, - справляйся как-нибудь сам. Пока удается собрать всех на борту квиджета, эфир заполоняют новости о безумствующем в городе Халке. И, судя по всему, Старк даже с Вероникой проигрывает по всем фронтам. - Старк. - Потом, - нетерпеливо прерывает меня гений, - я занят. - Да вижу я, чем ты там занят, - ворчу про себя, - помочь? - Какие предложения? Выучил Натовскую колыбельную? - Ну, почти, - идея попахивает идиотизмом, но в ней что-то есть. – Просто проиграй этот файл через динамики. Делиться аудиозаписью УЗИ, на котором слышно сердцебиение нашей с Наташей дочери, странно, но на Халка действует. Жаль, что только на него. Народ лютует и готов поднять нас на вилы. Мария, правда, ограничивается посылом залечь «на дно» где-нибудь в глуши, но выглядит это полным поражением. Для всех, кроме меня. Я использую это как шанс попасть домой. - Подменить тебя? - Тони тоже хочется спрятаться от своих мыслей, но координаты того места, куда мы летим, известны только мне. - Нет, спасибо, - за рулем квиджета привычно и спокойно, да и время подумать о том, будет ли моя жена рада гостям тоже есть, - но если хочешь вздремнуть, лучше иди сейчас. Нам еще пару часов лететь. - Пару часов? – Старк даже тому, что я принял решение без него, удивляется как-то смазанно устало. – Куда? - Там узнаешь, - и не только это. Кажется, мой план понимает только Беннер, да и то только в тот момент, когда видит дом. Простой двухэтажный дом, с которым местность выглядит привычно по-фермерски, по-американски: деревянное крыльцо, облупившаяся местами краска и старый покосившийся сарай с припаркованным рядом грузовичком. Идиллия, которой раньше никогда не касалась наша с Нат работа. - Что это за место? – вопрос Тора адресован Старку, но ответ Тони вполне закономерен. - Без понятия. - Это мой дом, - это действительно дом. Да, у нас есть квартира в Вашингтоне и на Манхэттене, дом в Париже, но здесь, в глуши штата Айова, посреди полей и хвойных лесов наш с Натали дом. Дом, в котором мы – это мы, не агенты, не Мстители, просто мы. – Дорогая, мы дома! Лица Мстителей в момент, когда на моё приветствие в гостиной появился Ричард Малкович, достойны запечатления на камеру. Даже не знаю, кто выкупил бы такой компромат дороже – Коулсон, Фьюри или Хилл. Лично я бы поставил на Марию. - А мы многого о тебе не знали, Бартон, - первым в себя приходит, что и не удивительно, Старк. - Вот видите, Ричард, мой муж все же соизволил явиться домой, - даже сочащийся сарказмом её голос заставляет меня улыбнуться, - и даже друзей прихватил, для моральной поддержки. А еще говорят, родов боятся женщины. Нат появляется на лестнице со второго этажа с выражением лица, на котором написано все, что она думает о предположении Старка в общем и о самом Старке в частности. Она трогательно домашняя в теплых шерстяных носках и цветастой рубашке, подчеркивающей округлый беременный животик. Просто подхожу к ней, помогая сойти с последних ступенек, и целую так, как мечтал это сделать последние недели – ласково трепетно, нежно, вдыхая её запах и утыкаясь лбом в лоб, чтобы поймать её ласковую улыбку. Соскучился. Как же я соскучился. Спиной я буквально слышу, как повторно падает челюсть наших сегодняшних гостей. - Наташа? – голос Стива едва не дает петуха. Хм, а предположение о Ричарде Кэпу далось как-то попроще. – Ты?.. - Если ты скажешь, что я толстая, - Нат обнимает меня открыто, совершенно не стесняясь, хотя я чувствую легкую дрожь, проходящую по её спине, - я тебя убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.