ID работы: 1911985

Secrets of Black Widow.

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 183 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 28.2

Настройки текста
Мне страшно. Просто страшно, дико, суеверно страшно. Воспоминания о Розе мелькают вспышками тренировочных схваток, кошмарами, от которых просто нужно проснуться. - Эй, всё хорошо? – Клинт постоянно рядом, целует в висок, кладет руку на живот, нежничает, преодолевая мой естественный порыв отдалиться. - Да, просто… - неопределенно обвожу рукой столовую, в которой как раз накрываю на стол. - Хочешь, поедем на озеро? Половим рыбу, побудем наедине. Смеюсь, хотя зубы сводит от предчувствия, что ни на какое озеро мы сегодня не попадем. - Ты уверена, что все в порядке? – от взгляда Клинта не укрывается ни пот, выступивший у меня на лбу, ни придушенный стон от слишком резко ввернувшейся в позвоночник схватки. – Нат? - Думаю, твоя дочь уже определила свой день рождения, - смущенно улыбаюсь, понимая, что время встретиться со своим главным страхом лицом к лицу пришло. - Беннер!!! – на крик Клинта что-то - или, что вероятнее, кто-то - с грохотом катится по лестнице, точно пересчитывая костями половину ступенек. В сложившихся обстоятельствах только появления Зеленого нам и не хватало. – Наташа, ты только не нервничай, хорошо? - Что случилось? – хором спрашивают Ричард и Брюс, вбегая в столовую. – Что? Уже?! Очень хочется врезать им обоим, просто от того, что вопрос звучит настолько по-дурацки. - Что за шум, а драки нет? – Старк появляется как всегда вовремя, как раз в тот момент, когда от интенсивности боли мне приходится упереться рукой о стол. – Это… А… Вызвать скорую? Я его убью. Просто. Убью. *** Панику, разливающуюся по венам Нат, я просто чувствую, а потому собственный страх отодвигаю в сторону. - Нужно спуститься вниз, - доктор Малкович берет командование на себя, и я облегченно выдыхаю, потому что вот у него сейчас точно все под контролем. – Наташа, все будет хорошо. Мы все к этому готовы. Чувствую, что Нат эти слова только больше пугают, она едва заметно всхлипывает и прячет лицо в изгибе моей шеи, когда я подхватываю её на руки и быстрым шагом направляюсь в переоборудованный под больничную палату и лабораторию подвал. - Эй, ты как? – дурацкий вопрос, но взгляд моей жены настолько испуганный и потерянный, что мне жизненно необходимо сказать хоть что-то. Горло сводит. Она такая хрупкая, такая отчаянно смелая. Пока Ричард крепит на живот и грудь Нат какие-то приборы, Беннер один за одним включает приборы, набирает в ампулы лекарства, готовит капельницу. - Все будет в порядке, - глубоко и медленно дыша, говорит Наташа, прежде чем откинуться на каталку и впериться взглядом в потолок. – Правда? - Обязательно, - обещаю я ей и вздрагиваю, когда она с силой сжимает мою руку. - Стремительные роды, - констатирует Ричард, - осталось совсем немного. Я сглатываю, а потом перехватываю руку Нат так, чтобы ей было удобнее. Мы справимся. Вместе. До конца. *** - Она такая страшненькая, - смеётся мне в волосы Клинт, пряча слезы счастья. - Вся в тебя, - голос дрожит, как и пальцы, которыми я касаюсь маленького кулачка. - Значит, вырастет настоящей красавицей, - в этом я не сомневаюсь, ни капельки. - Все предварительные анализы в порядке, - Брюс смотрит на малышку восторженно трепетно, исчезает даже загнанность и отрешенность, давившие его после последней встречи с Альтроном. – Она просто чудесная, здоровая малышка. Я судорожно выдыхаю, благодаря Брюса одними губами. Сил на слова нет, слишком сильно приходится сосредотачиваться, чтобы не разрыдаться, но он понимает. Ричард ухмыляется, кивает и вместе с Беннером тихо исчезает из поля зрения, давая нам немного побыть наедине. - Не верю, что мы справились, - действительно не верю даже тому, что способна осязать и чувствовать. Все кажется сном, один взмах ресницами и счастье развеется. – Просто не верю. Серо-голубые глазки смотрят на меня расфокусировано, носик морщится, губки складываются в гримасу недовольства, но сейчас это наша с Клинтом концентрация абсолютного счастья. - Мы справились, - шепчет мой муж мне в волосы, - ты справилась. Он касается маленькой головки с торчащими во все стороны рыженькими волосиками и рвано дышит, а я снова отчетливо слышу нашу клятву и молитву. Вместе. До конца. Теперь втроем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.