ID работы: 1911985

Secrets of Black Widow.

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 183 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18.3

Настройки текста
Бежать через весь город в ночной темноте, ежеминутно уклоняясь от пуль, было бы проще, если бы не приходилось прикрывать собой американского ученого. Но с заданием, практически первым в качестве агента Щ.И.Т.а, не поспоришь и, еще раз чертыхнувшись, Наташа толкнула грузного мужчину лет пятидесяти на боковую улочку, выпустила еще несколько пуль в сторону стрелявших, моментально поняв, что последние боеприпасы ушли "в молоко", и нырнула вслед за своим объектом в подворотню. Вообще, миссия не представляла особой сложности. Поначалу. Все было достаточно стандартно: прибыть на место, осмотреться, посетить благотворительный бал в Конгресс-центре Хайнца в Бостоне, найти ученого, разработками которого так заинтересовался Щ.И.Т., и сопроводить его к месту эвакуации живым и невридимым. Все полетело к чертям, когда стало понятно, что о плане эвакуации нанотехнолога известно третьей стороне, слишком сильно заинтересованной в получении его разработок. Напали на них в тот момент, когда автомобиль с ученым и Ро¬манофф за рулём вылетел на одну из главных улиц Бостона. Отстреливаться было бессмысленно - нападавших было слишком много, а из грузного очкарика немного не от мира сего помощник не получился бы при всем желании - Наташа выбрала единственный путь - бегство. И этот план работал, позволив Романофф и нанотехнологу выйти за пределы обстреливаемой зоны без единой царапины. Окидывая взглядом дома и пытаясь понять в какую же сторону следует двигаться дальше, Наташа замерла, позволяя своему объекту, прижимающему к груди кожаный портфель, перевести дух. Неприятный холодок, пробежавший по спине, слишком отчетливо говорил о том, что неприятности еще не закончены, и как бы ни хотела Чёрная Вдова списать это на прогулку по ночному Бостону в модельном платье с открытой спиной, совесть так врать не позволяла. Сориентироваться на местности толком не получалось, и Наташа, подтолкнув ученого, побежала на север, надеясь выйти к небольшой улице, на которой можно было бы как можно менее заметно украсть автомобиль. Однако, не успела она пробежать и двадцати метров, перед ней возникла группа бойцов, явно не настроенная на флирт. Мысль о том, что их окружили, мелькнула в голове и бесследно исчезла, потому что в вечерней тишине двора раздался отчётливый звук разрывающей воздух стрелы, заставив Наташу улыбнуться и даже на несколько секунд расслабиться. - Клинт, - почти беззвучно прошептали губы, а в следующую секунду Наташа уже снова бежала, вслушиваясь только в тихие, почти неслышимые звуки пускаемых в темноту ночи стрел, очищающих ей путь и прикрывающих спину. В тот момент она не чувствовала злости или раздражения за то, что Соколиный Глаз вновь вмешался в её операцию, прикрыв спину и вовремя придя на помощь. Конечно, Чёрная Вдова не молоденькая девчонка без полевого опыта и выход из ситуации уж как-нибудь, но нашла, но ночной Бостон, свою первую операцию в качестве вольного агента Щ.И.Т.а она запомнит навсегда именно этим звуком пронзающих воздух стрел, раздавшимся так вовремя. А еще жадным, быстрым поцелуем, которым наградил её Клинт, как только она опустилась на сиденье его машины, чтобы уже через секунду завести мощный мотор и погнать машину в сторону пригорода «пешеходного города». Странно, но воспоминание о Бостоне пронеслось в моей голове за те доли секунды, что мы летели до крыши ближайшего здания, на которой Клинт закрепил трос. Не впервые Бартон приходит мне на помощь в те моменты, когда я меньше всего этого жду, но каждый раз я удивляюсь тому, как на меня действует этот звук отпускаемой в полет стрелы. Я улавливаю его даже в разгар боя, зная, чувствуя, что он жив, что он рядом, что мы вместе. Вместе. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.