ID работы: 1912023

визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Трис! Вставай быстрее, мы опаздываем! — Кристина трясла меня за плечо, — Последний тест, а ты еще в кровати! — Да, я сейчас, — сонно тянусь, и мну плечо которое пострадало от тряски Кристины. Поднявшись с кровати, побыстрее пошла умываться. Закончив с этим я в темпе оделась и по пути в зал моделирования завязала волосы в хвост. — Как много народу, — удивлялась Кристина, — А вот и Уильям. Уилл, иди сюда! — она так резко махала рукой, что мне пришлось немного отодвинуть голову, чтобы мне не "прописали по тыкве". При чем в прямом смысле "по тыкве" - голова словно опухла, и внутри булькала каша. Столько мыслей. — Привет, Трис, — Я не заметила как подошел Уилл, — Как дела? Ты какая-то замучаная, — Он положил свою большую ладонь мне на плечо. — Да все нормально, — улыбаюсь я, — Просто проспала. — Кристина, почему ты ее не разбудила? — Возмутился Уилл. — Я думала она успеет, да и вообще, где ты сам был утром? Когда я вышла из умывальной, тебя уже не было в комнате. — Резко перевела тему девушка. — Я ходил в Яму. Что такого? — Парень поднял брови. Я перестала следить за их беседой, когда в зал вошли люди в синей одежде. Я вглядываясь в каждое лицо, но не находила нужного. Ее нет. Но почему? Разве, как глава Эрудитов она не должна присутствовать на таком мероприятии? Фор за компьютером в дальнем углу зала. Снова невозмутимый вид бесстрашно. Рядом Эрик со своей никогда не спадающей с его губ ухмылкой. Я поднимаю взгляд, и вижу на балконе знакомую прическу и платье. Так она все таки здесь. Уголки моих губ пользу вверх при виде этой женщины. Я уже думаю о том, где и как подловить ее и... Дальше я почувствовала жар на щеках и поняла, что покраснела. Уилл толкнул меня в бок, — Иди, твоя очередь. — А... — Кристина прошла моделирование, пока я смотрела на балкон, — Да, точно. Спасибо Уилл, — Улыбнулась я и пошла к креслу через толпу бесстрашных. Тори подключила меня к компьютеру и ввела сыворотку. Она подействовала. *** Темнота. Затем поле. Вороны. Колосья загораются пламенем, вороны атакуют. Клюют и щипают меня за руки, ноги, садятся на волосы и тело. Я отмахиваюсь. Бегу, хватаю большую палку, поджидают ее от огня, который уже поглатил почти все поле и отмахиваюсь огненной веткой от птиц. Затем картина меняется : Я снова в стеклянной коробке, которая наполняется водой из трубы снизу. Я, не долго думая снимаю с себя кофту и пихаю ее в трубу. Снова темнота. Теперь я стою около кровати в комнате общежития бесстрашия и ко мне подходит Джанин. Стоп. Джанин? Она плавно подходит ко мне, касается моей татуировки на груди. Я отстранился назад и упираюсь в стену. Никто не должен знать что мы знакомы. — Кто вы?! Чего вы хотите? — начинаю играть недоумение. — Трис, все хорошо. Не волнуйся. Я знаю, ты хочешь того же, чего и я. — Она прижимается ко мне и проводит языком по шее, по всему телу пробегает дрожь. Я делаю вид, что мне омерзительно неприятно, на самом же деле я бы трахнула ее прямо здесь. — Уйдите от меня! — Я толкаю ее и бью кулаком прямо в лицо. Убегаю. Темнота. Теперь Эрик дает мне в руки пистолет, и наказывает убить свою семью. Я не долго думая, с тяжестью в сердце стреляю в Калеба. Руки трясутся. Темнота. Я очнулась из-за громких аплодисментов и режущего уши свиста из толпы. Сев на кресле я смотрю на Фора. По нему видно, что он в шоке, все транслировалось на его компьютер тоже. Незаметно смотрю на балкон. Ее нет. Не удивительно, такое увидеть. Я не стала дожидаться пока все пройдут моделирование, ушла в общежитие. На тумбочке рядом с кроватью лежал листок вырванный из блокнота. Раскрыв его я прочитала : "Трис, приходи в 3 часа ночи в заброшенный лунапарк, между эрудицией и бесстрашием. Я буду ждать тебя около колеса обозрения. Дж." Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Я пребывала в шоке. Джанин оставила мне записку как школьница. После прибытия Уилла и Кристины мы пошли в столовую. Никто не обсуждал свои страхи, разговор шел о посторонних темах типа еды и того, что будет дальше. Ребята опять спорили по пустякам, а я тихо слушала и изредка посмеивалась над ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.