ID работы: 1912023

визит

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошу прощения, что долго не писала. Был евровижен-тайм) Весь вечер я спала. Только попросила Кристину разбудить меня в 10 вечера. Так она и сделала. На вопрос зачем, я ответила что просто хочу прогуляться. Сходила в душ, подобрала одежду и пошла в Яму. Кое как, через толпу бесстрашных я пробралась в тату-салон Тори. Ее там не оказалось и я направилась в близ лежащий бар. Выпила лимонад и потихоньку пошла на поезд. "черт, я опоздала!" - пронеслось у меня в голове. Я побежала за вагоном и еле успела схватиться за поручень. Перекинув себя во внутрь вагона я начала жадно хватать ртом воздух. Я боялась уснуть и стояла всю поездку у дверей. Холодный воздух бил в лицо. Дома и леса пролетали перед глазами. Я все думала - зачем Джанин позвала меня, как она оставила эту записку и как узнала что это именно моя кровать. Столько вопросов, но я чувствую что мне будет некогда задавать их. *** Пора прыгать, как раз поле. Наверное будет мягко. И вот я разбегаюсь, не могу контролировать руки, они словно крылья . Я лечу. Я падаю. Тону в траве, слишком высокая. Или я очень маленькая. Неважно, я уже ухожу. Вдали большое дерево, значит и парк неподалеку. Остается совсем немного. Я уж вижу очертания аттракционов: карусель, качели, колесо. *** До колеса, что возвышалось над деревьями оставалось пару шагов. Я присела рядом и облокотилась на железную стойку каркаса. Птицы поют в лесу, и как будто здесь не ступала нога человека. Им все равно как жить. Им не надо выбирать фракцию, им не надо скрываться. Они свободны. Как бы я хотела жить так. Легкий летний ветерок обдувал лицо. Если бы не он, я бы задохнулась от жары. Воздух теплый, но тяжелый, днем такого не дождешься. Трава начала шуметь и наклоняться от ветра. Или не от ветра? - Это Джанин. Она пробралась средь зарослей осоки я недовольно отряхнула брюки. Поправив волосы, увидела меня, и сделав пару шагов оказалась рядом. — Здравствуй, Трис спасибо что пришла. Я не рассчитывала. — она снова поправила волосы. Зачем она так часто их поправляет? Все и так хорошо. — Привет. — Я засмущалась, потому что вспомнила, что было в моем моделировании. — Что-то не так? — Джанин занервничала. — Да все нормально, просто я думаю о том, что было на моделировании. — опустив глаза вниз пробубнила я. — Ох, да не волнуйся, — Она присела рядом и обняла меня за плечи, — Все в порядке, я не хочу об этом говорить. Я пришла по другому поводу. — По какому тогда? — Я просто устала скрываться. Я не хочу чтобы кто-то знал, но все-равно. Устраивать раз в неделю такие посиделки вдали от цивилизации, прятаться в кладовках чтобы прикоснуться к друг другу. Я так больше не могу. — Из-за освещения луны видно, что ее глаза заблестели о слез. Я молчу. Я не знаю что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.