ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Нацу,.. поцелуй меня! - хриплым голосом сказала Люси и подняла свой затуманенный взгляд на парня. - Люсь, ты чё? Что здесь случилось? Я сейчас же отвезу тебя и твоих подруг домой! Он схватил руку каре глазки и увёл в машину и остальных девушек тоже, а парней пенками затащил в багажник. Всё таки машина же не лимузин, сразу всех не вместит. Нацу сел за руль, завёл мотор и хотел уже спросить у Люси где она с подругами живёт, как увидел её спящую на коленях Джувии. И про себя подумал:"Ладно повезу всех к нам. Никто же не против, да и Люси будит со мной спать". Посмеялся он над своей затеей. POV Нацу "Привезя всех к нам с ребятами домой, я первым делом занёс девушек и положил каждому из ребят в спальню: Джувию к Грею, Эльзу к Жерару, Леви к Гажилу, ну а Люси же ко мне. Эх, чувствую эта ночь будет волшебная. А потом и парней затащил и оставил всех в зале, вот ещё буду я силы тратить и тащить каждого в свою спальню. Они мне ещё спасибо скажут, что не понёс их, а может и нет. Девушек я раздевать не стал, а то, ну мало ли что. Переодевшись, я лёг вместе с Люси в кровать и заснул крепким сном." Конец POV Нацу. *********** Утро 9:14. Магнолия. 3-этажный дом 4 звёзд, 4 простых симпатичных парней. Комната Нацу: Солнечный лучик пробрался через открытое окно и стал искать жертву, чтобы помучить своей яркостью. И вот он добрался до крепко спящей златовласой девушки. Девушка ни как не хотела открывать глаза, но ей пришлось, из-за, ну очень обнаглевшего лучика. сначала она открыла 1-ый, а потом и 2-ой глаз. Ей было невыносимо жарко. Казалось, что чьё-то горячее дыхание обжигало шею. И чьи-то, ну очень невыносимые жаркие руки обхватывали талию Хартфелии и залезали под майку. Люси перевернулась на бок и очень сильно залилась румянцем. Перед ней лежал Нацу, улыбаясь во сне. -Нацу? Что он здесь делает?-спросила саму себя Люси,-Почему... он меня лапает!? И вообще, что вчера было? Люси снова посмотрела на розововолосого, а потом на себя. -Ну хорошо, что хоть одежду оставил-то! Блин, как голова трещит!-приподнявшись на кровати, сказала Люси. Посмотрев на тумбочку стоящую возле кровати, она заметила стакан воды. "Вишь, какой заботливый" - подумала златовласка. Выпив своё "спасение", Люси снова посмотрела на Нацу. -А он милый, когда спит - снова легла в постель Люси и повернулась к розововолосему. Удовлетворившись тем, что у Нацу замечательная улыбка, она погладила того по розоватой щёчке, в добавок сама немного покраснев. POV Нацу. "Хек, Люси. А ты ведь не знаешь, что я не сплю! Лучше не делай так, а то ведь наброситься могу... и... изнасиловать." Конец POV Нацу. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.