ID работы: 1912466

Ранения

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 152 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сонный поцелуй (PG; ER, флафф, повседневность)

Настройки текста
Аомине осторожно залезает и распластывается на постели морской звездой. Затем немного приподнимается и начинает потягиваться, словно большой домашний кот — скрючив напряжённые пальцы и царапая ими простынь. Расслабленно промычав, он вновь плюхается на матрас, уткнувшись туда носом. Постельное бельё всё ещё вкусно пахнет кондиционером для стирки. Глубоко вдохнув, довольный и разморенный после душа Дайки переворачивается с носа на левую щеку и теперь пожирает взглядом спящего рядом Тайгу. Правда, собственный бицепс существенно портит обзор, поэтому Аомине приходится пересилить лень и подползти поближе. Кагами дрыхнет на спине, чуть склонив голову набок так, что Дайки прекрасно виден приоткрытый рот и подрагивающие густые ресницы. Аомине хмыкает — после того, как он засмеял одно из ночных фэнтези-приключений Кагами, тот наотрез отказался рассказывать ему про свои сны. Подперев подбородок рукой, Дайки с каплей сожаления понимает, что сейчас было бы совсем неплохо узнать, что снится этому засранцу, чьи глаза то и дело бегают под веками несмотря на полное умиротворение на лице. Блуждая заинтересованным взглядом по любимому придурку, Дайки вдруг тянется вперёд и осторожно, чтобы не разбудить, касается кончиком носа подрагивающих ресниц. И жутко довольно ухмыляется, поморщившись — щекотно. Отстранившись, Аомине не долго думая решает уткнуться носом в крепкую шею, пройтись по ней, вдыхая запах тонкой тёплой кожи. Как же чертовски… вкусно. Дайки вдруг чувствует себя дьявольски голодным. Губы сами нежно и с практически беззвучным причмокиванием целуют венку на шее, находят кадык, который потом пробуется на вкус кончиком языка, потом снова поцелуй, затем снова слабое облизывание. Да, Тайга вовсе не похож на карамель на палочке, но Дайки не желает останавливаться. И опять целует. И ещё, и ещё. И всё равно чертовски недостаточно. Очевидно, что Кагами просыпается. Фыркнув, мычит что-то недовольно и хмурится, полусонно вытирая ладонью шею и отпихивая Аомине. Дайки ухмыляется, и после того как Тайга разворачивается к нему спиной, он наклоняется к его уху и, не сбавляя громкости, спрашивает: — Что, опять Нигоу тобой в баскет играл? Кагами ответом не удостаивает. Усмехнувшись, Дайки вплотную прижимается к спине Тайги грудью и лезет руками под одеяло. Спустив боксёры с любимой задницы наполовину, Аомине получает локтем куда-то в плечо и гневное хриплое «Отвали!». Хохоча, Дайки уже представляет себе новые способы домогательств, которые хочет применить, но неожиданно Тайга заваливается на него сверху, мажет по губам сонным поцелуем и, частично обняв за шею, еле внятно сопит: — Завтра хоть весь день без них буду ходить… Спи… Сейчас… По-хозяйски положив ладони на тёплую поясницу, Дайки гладит её пару раз и молчаливо соглашается. Завтра так завтра. В конце концов, у них впереди ещё вся жизнь, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.