ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Типичная ТПшка,-вырвалось у меня. Надеюсь,никто не услышал. - Что ты там сказала ,смазливая девчонка?- сказала Маришка. Упс,все таки услышали.Когда Маришка рвала и метала от ярости, столовка заливалась смехом. - Молодец,новенькая!- крикнул кто-то сзади . Громче всех было слышно смех такого самого Фэша. - Ты чего ржешь? Не мог заступиться за меня? - надулась Маришка на Фэшиара и ушла со своей подругой Дейлой (Захарра сказала,как ее зовут). - А у тебя оказывается дерзкий ротик,мисс ,- Сказал Фэш и начал дальше есть. Что,простите? У меня дерзкий ротик? Я стою в легком шоке,вытаращив на него свои глаза. А эта...этот....это...этот Фэш сидит и ухмыляется. Вот гад. Слава богу,прозвенел звонок и мы все идем на урок. Последний урок пролетел быстро и довольно скучновато. Я пошла в гардеробную за своей курткой. Ё- мое,сколько народу,я тут до вечера буду стоять! Вдруг кто-то взял меня за плечо: - Эй,тебе хочется стоять в этой толпе? Давай номерок. Какая у тебя куртка?- это оказался Фэш. Глаза его задорно блестели,на лице была улыбка. У него оказывается есть ямочки. Милые такие. Мне они понравились. - Ты чего зависла- то?-спрашивает он. Я заливаюсь краской и выдавливаю из себя: -Я в кожаной. Спасибо большое. Он такой симпатичный. Его улыбка и глаза завораживают.Так,Василиса,о чем ты думаешь? Он "звезда " школы, у него наверное много девушек-фанаток,да и девушка у него есть, эта белобрысая. Минуты через две куртка уже была у меня в руках. Быстро он справился. -Спасибо,- буркнула я. Блин,на улице идет дождь, а я без зонта. Надо же было именно в этот день его забыть, хотя я знала, что сегодня ожидается дождь. - Крошка, тебя подвезти?- это он мне? - Ну? Так и будешь стоять тут? Дождь еще долго будет идти, а если пойдешь, то промокнешь и заболеешь. Так что выбора у тебя нет. Садись. Вдруг он вышел из машины и открывает мне дверь,тем самым показывая "Прошу мадемуазель". - Настоящий джентльмен прям. Спасибо. Но не стоило,-ехидно высказалась на этот жест я. Машина у него шикарная. Родители богатые, сразу видно. - Так и будешь молчать? Расскажи о себе что- ли. В первый учебный день познакомиться хорошо так и не удалось. Мои мысли разбегаются в разные стороны. Что ему рассказать? О себе? У меня жизнь-то скучная. - Ты всегда будешь зависать ,когда я буду спрашивать у тебя что-то? - Нет,извини. Просто задумалась. - Знаешь,когда я тебя увидел,я сразу понял что с тобой что-то не так. Ты не похожа на других. Даже взять то, что ты не пялилась на меня,когда это делали все остальные девчонки. "Зато ты на меня пялился",-промелькнула в голове у Василисы. Тут Фэш резко затормозил. - Попались ,- произнес он вслух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.