ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Фэш

Дорогу нам преградил черный гелик. Из него выглядывала ехидный взгляд парня с пепельными волосами. Черт возьми, это Марк. Брат Маришки и мой зловещий враг. С первого знакомство мы возненавидели друг друга. С такими людьми как он, лучше не связываться. - Какие люди, - сказал со злорадством Марк. - В Голливуде, - дополняю я. - Остроумно, Драгоций. Как всегда дерзишь? Я смотрю у тебя новая подружка? Не стыдно ли? Девушка есть,а раскатываешь другую? Интересно что с тобой будет, если узнает Маришка? - с ехидством все это говорит. - Сукин сын. Это просто моя одноклассница и, если ты не заметил, то на улице идет дождь. Девушка могла запросто заболеть. - Отчитался я. Хотя перед кем? - Ладно, Драгоций! Поехал я. Удачи тебе с новой подружкой! - сказал он и уехал. Вот гаденыш. Если Маришка узнает,она даже слушать меня не станет. Послушает своего братца. Хм, хотя это даже хорошо, давно хотел избавиться от этой заносчивой девчонки. <center>POV Фэш закончен <center> Ну и парень... А глаза у него так и искрятся злостью. - Фэш,а кто это?- спросила я. - Это брат Маришки. Он учится в параллели. - Эм,ясно. - надо держаться от него подальше. - Ты мне так и не рассказала о себе,- сказал он, улыбнувшись и подмигнув мне. Я улыбнулась ему в ответ. - Ну в этом городе я не давно, буквально неделю. Мои родители разошлись. Я уехала с мамой в Москву. Папа остался в Питере. С 6 лет я занимаюсь гимнастикой. Играю на гитаре. - Не плохо. А я с 9 лет занимаюсь футболом. Сейчас играю за школьную команду. И можно сказать, что я самый популярный парень в школе.- говорит он ,улыбаясь, и проводит рукой по волосам. - Твоя скромность просто зашкаливает. - буркнула я. - Мы приехали. - неожиданно произнес Фэ-ээшиар-р-р-р Что? Уже? Быстро. - Спасибо большое.- сказала я, выходя из машины. Я быстро открыла дверь от подъезда и зашла. Мама еще была на работе. Я воткнула в уши наушники включила композицию из моего плейлиста. Думаю песня Nickelback – If Today Was Your Last Day как раз подойдет под настроение. Дождь до сих пор идет. Хорошо, что меня Фэш довез. Не хватало, чтоб я еще заболела в начале учебном году. Быстренько сделав уроке, я посмотрела на часы, уже 23:20. Пора спать. Сон не идет. Мысли постоянно возвращаются к Фэшу. Какой же он симпатичный. Но эгоистичный самовлюбленный индюк. А я еще его ямочки. Это божественно. Так, Василиса тебе завтра в школу. Засыпай. И Василиса послушно погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.