ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ранние лучи солнца проникали в мою комнату. Будильник показывал 7:30, и я опаздывала в школу. - Твою ж мать! - соскочив с кровати, я начала быстро собираться. Из дома вышла в 7:52. Выходя из дома,я увидела знакомую физиономию в знакомой машине. Это был Фэш. Что еще этому нужно? Я быстро пошла вперед и вдруг он меня окликает: - Василис,садись в машину я тебя довезу,а то ты опоздаешь и училка тебе а-та-та сделает,- сказала он, растягиваю улыбку до ушей. - Тебе чего надо? Вчера меня довез, спасибо, больше не нужно. Иди в жопу вообще, я сейчас точно опоздаю, если с тобой буду стоять разговаривать. - и я быстро развернулась и пошла на автобус. Через 5 минут я была в школе. Фух, успела. - В следующий раз я насильно затолкаю тебя в машину. - послышалось сзади. - Не будь таким самонадеянным.- ответила я, даже не обернувшись. - Я не самонадеянный. Я просто ставлю перед тобой факт.- Ответил он мне - Пф-ф, всего доброго, кретин. - Я еще и кретин? - он прижал меня к стене и наши губы оказались в двух сантиметрах друг от друга,- Детка,ты меня очень плохо знаешь еще, но можем это исправить. - он провел рукой по моей щеке. Меня спас прозвеневший звонок. Я его оттолкнула, сказав: - Даже знать не хочу,какой ты. - и убежала на урок. Школьный день пролетел быстро. Когда я шла в туалет,путь загородила мне Маришка. Она взяла меня за шею и прижала к стене. Что меня все к стене сегодня прижимают. - Слушай меня, деточка. Если еще раз ты приблизишься к моему Фэшику, я тебе выдеру все твои волосы. - прошипела она мне,глядя мне в глаза. - А не пошла бы ты в попку? Отвали от меня со своим Фэшем. Он мне не интересен и не нужен. Она отпустила меня и я помчалась в гардеробную. Вот прицепились оба. Ну ладно Маришка,она отстаивает свое,а ему- то что нужно? Я быстро накидываю свою куртку и выхожу на улицу. Свежий воздух, прохладный ветер, как хорошо. Надо все обдумать. Я достаю свой плеер и включаю музыку. Волосы разлетаются по ветру. Блин,прохладно. В следующие дни потепление не ожидается. Надо достать осеннюю куртку. В голове все мысли перемешались. Что нужно Фэшу от меня? Неужели я ему нравлюсь? Бред, какой-то. Зачем ему серая мышка, когда его окружают красивые, стройные девушки. Да,он мне симпатичен. Даже очень. Одни его глаза завораживают. Мои мысли постоянно возвращаются к нему. Все равно у нас ничего не выйдет. У него есть девушка. Фу, один вид ее у меня вызывает отвращение. Ее профессия будущая,судя по косметике на ее лице, - маляр-штукатур. От этой мысли на лице у меня возникла улыбка. Через 15 минут я была дома. Мама уже пришла с работы,уставшая. - Как прошел школьный день? Как школа? Появились друзья? - начался мамин опрос. - Все хорошо, мам. Да,появились, Захарра и Диана. Учатся со мной в одном классе. - Это славно. Василис, меня сегодня вечером не будет, я уезжаю на встречу. Ты справишься одна? - Да, мам. Я уже не маленькая. - Ну хорошо. Я поднялась наверх ,к себе в комнату. Вдруг телефон завибрировал. Пришла СМС сообщение. Кто это мог быть? Черт....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.