ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Фэш

- Я еще и кретин? - спросил я у нее. Наши губы были очень близко. Мне еще с первого дня учебного года хотелось ее поцеловать. Попробовать на вкус ее губы. Я прижал Василису к стене и провел рукой по ее щеке. У нее удивительная гладкая нежная кожа,без всяких изъянов. Так бы любовался и трогал весь день. - Детка,ты меня очень плохо знаешь еще, но можем это исправить. Как бы я хотел это исправить. Это первая девушка, которая не вешается на меня, не падает в обморок, когда я прохожу. Был такой случай, когда девушка упала в обморок. Это было что-то. Потом выяснилось, что в обморок она не падала,а просто хотела привлечь внимание. - Даже знать не хочу, какой ты.- ответила она мне и тут же пошла на урок. Как же ты ошибаешься Василиса. Хм, надо вспомнить, как добиваться девушек. Давно этого не делал. Последние пять лет девушки мне сами предлагали встречаться. Хм, пожалуй начнем с цветов. Какие ей цветы нравятся, она мне точно не скажет,а вот Захарра... Захарра... А это идея. Я быстро набираю ее номер и звоню: - Алло, Захарра. - Ты не забыл что сейчас урок идет? Что тебе нужно? - Да, я знаю что у тебя урок. Я быстро. Спроси у Василисы какие ей цветы нравятся. И вот еще. Адрес тоже узнай. - Ха-ха. Братик а тебе зачем? Не влюбился ли ты, а? - Захарра, на задавай лишний вопросов. Просто узнай. - Хорошо, будет сделано, любовничек фигов. Ну все, дело сделано. А Захарра это узнает, достанет человека из под земли, но узнает. Люблю свою сестру. Так,на урок я не пошел, а он закончится через 30 минут. Посижу пока в столовой.

***

- На, держи. Она сначала не хотела говорить. Спрашивала зачем мне, но я отмазалась.Колись, зачем тебе это? - Захарра, у тебя слишком длинный нос. - с усмешкой сказал я.- Да, мне действительно нравится Василиса. И я хочу ее добиться. Ну это как бы первый шаг. Банальный конечно,но все же. - Ну наконец-то нормальную девушку себе найдешь. А то эта мымра меня уже раздражает. Руки уже полгода чешутся,чтобы ей морду на расквасить. - Sister, ты как всегда, в своем духе. Да она меня уже сама раздражает. Но знаешь же, что от нее так просто не избавиться. - Мне Василиса рассказала, что она ей тут угрожала. Сказала, чтобы она к тебе даже близко не подходила. - Ну все,она перешла все границы. - Что ты собираешься делать? - Как что? Думаю тут все очевидно. Расстанусь с ней. А вот как раз и она. Маришка, подойди к нам, пожалуйста. - Что ты хотел ,любимый?- пропела она своим противным голосом. - Что ты наговорила Василисе? - Что, пожаловалась уже? - Нет,и вот еще, мне это все надоело. Мы расстаемся. - Это все из-за нее, да?- начала истерику она. - Нет. И если ты ей что-нибудь сделаешь или твои дружки, твой папочка узнает многое про свою дочку. Ты же этого не хочешь? По ее лицу было видно, что она вся кипела от злости. А Захарра уже хохотала во всю. - Ну и гаденыш же ты, Фэш. - Ага, и тебе всего доброго. - с улыбкой произнес я. Если честно, то я не жалею, я сочувствую ее будущему парню. Ну, теперь я свободен. Начнем операцию "Василиса". ---------------------------------- Автор: Простите меня,что так долго не выкладывала главу. Вот прода. И вот еще,такими темпами фанфик из рейтинга PG-13 будет - R. Если вы этого хотите ,то пишите. Бета: Хочу, ещё как хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.