ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

"Василиса,я приехал в Москву. Мне надо с тобой встретиться и поговорить! Жду тебя сегодня в кафе "Ричардс" в 15:30! И только попробуй не прийти!" - гласило СМС. Это отец. Что ему нужно? Эх, деваться некуда, придется идти. Вдруг позвонили в дверь. Я пошла открывать дверь. - Извините ,кто здесь Василиса Огнева? - передо мной стоял курьер с букетом цветов в руках. - Это я,- ответила ему. - На ваш адрес заказан букет ,примите и распишитесь, - я стою, раскрыв рот, с глазами по 50 копеек. - А вы точно не ошиблись? - Девушка, мы никогда не ошибаемся. Вот тут написано: "Букет цветов на имя Василиса Огнева". Примите и распишитесь. Я расписалась, и курьер ушел. Белые Лилии. Мои любимые. А в них записка "Я положу все цветы у твоих ног. Только попроси меня об этом". Даже знаю кто это сделал. Захарра, Захарра! Так вот тебе зачем мой адрес и мои любимые цветы. Надо поблагодарить Фэша. Я быстро нахожу номер в телефонной книге и отправляю СМС сообщение: "Спасибо большое за цветы. Они прекрасны. Мог сам спросить у меня, а не посылать Захарру". Я смотрю на время. Блин, уже 15:00, опаздываю. Так, быстро собираю сумку и выхожу. Через 25 минут я была на месте. Вот он сидит за столиком и пьет чай. Я не знаю о чем с ним говорить. Ведь мы раньше не ладили и не разговаривали в основном. Он свое внимание уделял близнецам. - Привет, что хотел? - Присядь, Василиса. Я хочу поговорить о твоей маме. Ты же знаешь я любил твою маму и люблю. А так все вышло нехорошо. Я не хотел обидеть Лиссу. - Она очень плакала после того, как выяснилось про вас с Еленой. - Да, Елена. Она и твоя мама - такие разные. Мне ее так не хватает. Я тебя вот зачем пригласил сюда. Сделай мне одолжение. - Какое? - с недоумением спросила я. - Отдай вот это, - он мне протягивает маленькую коробочку,- скажи, что это от меня. - Ты думаешь она примет? Не выкинет это в окно? - Нет, Василиса, ты ошибаешься. Только прошу тебя, передай. - Окей,у тебя все? - Да, иди, пока, дочка. - Пока, пап. Домой я пришла довольно быстро. Мама как раз была дома. Я решила отдать ей немедленно. - Мам,я встречалась в кафе с папой. - Он тут? Один? Или со своей шваброй - Еленой? - Один, один, - с усмешкой сказала, не только я ненавижу Елену,- он передал тебе это,- я протягиваю ей коробочку. - Что это? - Не знаю. Открой. Мама открыла коробочку, а там оказалось кольцо с маленьким голубым камнем. - Какое красивое. - Ах,дочка. С этим кольцом он сделал мне предложение. Тут записка: "Лисса, пусть кольцо будет тебе напоминать о наших счастливый временах". - Мамочка, не плачь. - сказала я, обняв и поцеловав её. Не люблю, когда мама плачет. Она и так в последние время слишком много плачет. - Василиса, все хорошо. Иди занимайся своими делами,я побуду тут одна. - Хорошо,ма. Если что, то я у себя. Надо проверить телефон. О , пришла СМС от Фэша. Она гласила: Отблагодаришь завтра,когда мы пойдем в кафе. Возражение не принимаются!". Вот гад! Ну что ж, сходим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.