ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Скоро Новый Год. А это значит, что я отучилась в новой школе 3, 5 месяца. Скоро длинные зимние каникулы, хоть что - то радует. Вам наверное интересно, как прошло наше "свидание" в кафе с Фэшем. Сейчас расскажу.

***

Месяц назад

Я стояла на улице, ждала его. Фэш обещал за мной заехать. Я ждала минут уже 10 точно. Тут я увидела знакомую машину. Он быстро подъезжает ко мне и грациозно выходит из машины и открывает мне дверь, тем самым показывая, чтоб я садилась. - Ты знаешь, что заставлять ждать девушку не прилично? - Знаю, прости, крошка. - он уже наклонился, чтобы меня поцеловать, но я улизнула,- просто задержался в магазине. Это тебе, - с обворожительной улыбкой сказал он и достал с заднего сиденья большой букет белых роз. У меня пропал дар речи. С какой кстати он дарит мне цветы? Разве цветы не лучше дарить своим девушкам? - Спасибо конечно, - пробубнила я, - но почему бы тебе не подарить их своей девушке - Маришке? - Да забудь ты уже про нее. Мы уже как неделю расстались. Нет у меня больше девушки. Свободный я. Еще вопросы есть? - Нет. - ответила ему я. Как расстались?! Почему мне никто не сказал?! Вот черт! - Тогда сядь ты уже в эту гребанную машину или я тебя сам суда запихаю! - Не угрожайте мне, мужчина! Это же неприлично! - жеманно произнесла я, но все же села. Кафе уютное, в домашней обстановке. Мы выбрали столик около окна. Народу мало, что удивительно, ведь сегодня выходной день. - Меню, - протягивает официант нам его,- через 10 минут подойду за заказом. Фэш за всю дорогу ни разу на меня не взглянул, да и сейчас он изучает меню. Надо тоже посмотреть. Так, так. Что у нас тут есть. Блин есть совсем не хочется, закажу себе десерт и чай. - Выбрали?,- официант стоит перед нами,держа ручку и блокнот в руках. Фэш быстро продиктовал свой заказ и потом смотрел на меня вопросительным взглядом: - Ты выбрала? - Да, мне пирог и чай,- ответила я,гладя на официанта. - Василис, я тут думал. Мне нужно кое-что тебе сказать. С тех пор, как ты перешла к нам в класс, все мои мысли только о тебе. Девушки,которые меня окружали, были вы однообразными. Все хотели со мной встречать из-за мой внешности из-за того, что я спортсмен. Но ты не такая. Ты не повелась на все это. Ты симпатичная девушка, с характером. Что мне в тебе и нравится. - он что,признается мне в любви сейчас? Или я что-то не догоняю? - Василиса, - он перевел дыхание, - я тебя люблю. Я сижу, раскрыв рот. Обалдеть. Мне только что признался в любви сам Фэш Драгоций. Тут появляется официант и приносит нам заказ. Что ему ответить? Ведь я тоже его люблю. Сказать ему или нет? - Что ты молчишь? - спросил он. - Думаю, что ответить тебе, - робко улыбаюсь ему. - Ну что придумала? - Да, тоже тебе надо признаться, сначала я тебя ненавидела, ты меня жутко раздражал своей самонадеянностью ,- улыбка его сразу меркнет, а в глазах появляется холод, - А сейчас все изменилось. - Да? И что же изменилось? - Я люблю тебя,- прошептала я, гладя в тарелку. Почему я не могу смотреть ему в глаза? Ну же, Василиса, посмотри на него. Я поднимаю на него свои глаза, он улыбается, а в глазах можно увидеть озорные огоньки.

***

Как - то так прошло наше свидание. Мы уже месяц встречаемся. Но две недели назад он уехал отдыхать с родителями, и компанию мне составляет Диана. Ника взяли они с собой. Я по нему скучаю. Очень. Он должен скоро приехать. Скоро я его увижу. А теперь мне пора спать. Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.