ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Василиса, иди - ка сюда! - вывел меня из раздумий голос Захарры. Ну, что ей еще надо? После того, как Фэш уехал, она меня загоняла. То с этим помоги, то сходи со мной туда - сюда. Надоело. Но зато с ней не соскучишься. И все таки - она моя подруга. - Привет. Чего звала? - спросила я с ухмыляющейся улыбкой. - Ты же знаешь, что у нас через три дня вечеринка? А устраиваю ее обычно я. И мне помогал Фэш. Но его нет. И я подумала, может быть ты мне поможешь? - проговорив все это, она уставилась на меня со своими щенячьими глазами. Ну, вот как ей откажешь? - Ну хорошо. Я тебе помогу! - Спасибо, - визгнула она и начала меня обнимать. - Спасибо! Я тебя люблю! - Захарра, ну все, слезь с меня!- пропищала я. - В 18:00 в школе,- убежала Захарра с этими словами. Ну все, я влипла. Помогать Захарре, это же ужас. Почему она не поехала с семьей на отдых? Я бы точно такого шанса не упустила. - Что твой паренек сбежал от тебя? - проехидничал сзади знакомый голос. Марина! - Какие люди! Ну и что тебе надо? Если по пустякам, то мне некогда. - Малышка, не торопись. А я так и знала, что Фэшик тебя бросит. Наконец-то он понял, что ты ему не пара!- прошипела она. Вот гадюка! - С чего ты это все взяла? У нас с ним все хорошо. А сейчас мне надо идти. - Ну утешай этим себя. Он тебе хотя бы позвонил за эти две недели? Мне вот написал смску.- Что??Он ей написал, а мне нет. Люди не меняются. Да ладно он не написал, он мне даже не ответил.- Вижу по твоему лицу, что он не написал. Наконец-то понял, что ты ему не пара. Детка, не влезай между нами с Фэшем. Это не твой мир. В следующую минуту произошло вот что: я вцепилась в волосы Марины и ударила головой об стену. Так еще меня сильно никто не бесил! А так все хорошо начиналось.. - Огнева! Быстро к директору!- о нет... Только не это. Я поплелась с завучем к директору.

***

Мы постучались в дверь. - Заходите. Что случилось?- посмотрел на нас директор из под своих очков. - Да вот, драку устроила во школе. - Что? Это что-то новенькое. Фамилия как твоя? - Огнева.- Промямлила я. Никогда не была у директора за драку. Да я вообще никогда не была у директора, черт возьми! - Огнева? Только перевелась к нам в школу, а уже драки устраиваешь? Александра Ивановна, вызовите ее родителей. Будем с ними разговаривать. - Может быть не надо? - Надо. - Елена Олеговна, ее мама приедет через десять минут! Ну все, я влипла. Минут через восемь постучали в дверь. - Входите, - пропела директор. - Добрый день. Я - мама Василисы. Что случилось? - Здравствуйте. Ваша дочь устроила у нас сегодня драку.- Мама посмотрела на меня недоуменно. - Вы точно уверенны, что это была Василиса? - Вы думаете, что мы вас обманываем? Тем более с рыжими волосами у нас только Василиса. Так что, это точно была она. Если это еще раз повторится, то мы ее исключим из школы. У нас элитная школа, а не черти - что. Поэтому примите меры, чтобы больше этого не повторилось. - Хорошо, мы можем идти? - Да, до свидания! - Пошли, Василиса. Когда мы вышли, мама смотрела на меня две минуты, ничего не говоря. - Ну рассказывай.- прервала тишину она. - Ну я просто постояла за себя перед одной наглой девушкой. Я еще сделать ничего не успела, а меня уже ввел под руку завуч к директору! - Из-за Фэша?- откуда она знает? - Да. - Эх, дочка,что мне с тобою делать? Чтобы больше такого не было, хорошо?- поцеловав, сказала она мне. - Хорошо! Мам мне надо Захарре помочь с дискотекой, поэтому я приду поздно. - Только не задерживайся. Люблю свою маму! - Ну что? Пойдем? - подлетела ко мне Захарра. - Ну-у, пошли что - ли. Что делать то там надо? - Просто украсим. Нам еще Диана поможет. Втроем веселее будет.- подмигнула она мне. - Пошли, дуреха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.