ID работы: 1912649

Убить

Смешанная
G
Завершён
20
shegai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Похищение и вторая атака

Настройки текста
Снова я у их квартиры. Я уже разведал, что происходит внутри и был готов привести свой план в действие. С лица не сходила ухмылка. Я висел на стене дома и наблюдал за своими врагами. Вот Эд и Ал сидят на диване, бурно обсуждая что-то. Их девка ( кажется её зовут Ноа? Хотя мне без разницы) тоже сказала что-то и, улыбнувшись, ушла в соседнюю комнату. Всё. Пора действовать. Я перепрыгнул на соседнее окно и вломился внутрь: — Я же говорил, что мы скоро увидимся, девка! Рассмеялся я, и схватив её, кинулся к окну. Уже выпрыгивая в окно, я услышал крик Элриков: — Ноа!!! Я обернулся и ещё успел насладиться перекошенными и испуганными лицами братьев... Я отнес цыганку в комнату, которую снял и довольно рассмеялся. Элрики точно будут искать эту девку и найдут. А я как следует подготовлюсь к встрече. Мои радостные размышления прервал вопрос девки: — Почему? Зачем?.. Я подошел к цыганке и сказал: — Тебя это не касается, жалкое насекомое! Сиди смирно и даже не думай сбежать. Тебе это не под силу! Но девка как будто не услышала меня. Она подскочила ко мне, схватив за руку и заглянув в глаза воскликнула: — Почему?! Почему ты так сильно хочешь убить Эда и Ала?! Вдруг она дернулась и широко открыла глаза, словно увидев что то страшное. Чем я и воспользовался, ударив её в живот. Наглая девка со стоном сползла по стене. Чёрт! Мне это нравится! Девка так реагирует на удары, что хочется бить ещё и ещё! И рядом нет этих братьев Элриков! Я кинулся на циганку и ещё раз ударил её. Эти большие полные горя, боли и отчаяния карие глаза, это прекрасное лицо, с живой мимикой, показывающее истинное страдание, этот голос кричащий: " остановись, не надо, мне больно!" Я смог остановить себя лишь когда понял, что ещё немного, и она умрёт... однако люди всё же удивительные существа. Даже сейчас, на грани смерти она нашла в себе силы спросить: — И всё же, почему?.. Признаться, я был даже восхищен такой стойкостью и решил, что цыганка заслужила ответ на свой вопрос: — Потому, что в них течёт его кровь. Кровь их отца. Они не заслуживают жизни, — и подумав добавил— и не смей меня касаться, человечка, в следующий раз я могу тебя убить. Я дождался её кивка и, подпрыгнув, повис на потолке. Дверь с оглушитетьным грохотом упала на пол. — Ноа!!! Закричал Ал. — Что этот гад сделал с тобой?! Вторил ему Эдвард. — Держись, Ноа, мы сейчас освободим тебя! Снова закричал Ал, кинувшись к прикованной к стене Ноа. — Нет, Эд, Ал, бегите, это ловушка!!! Кричала Ноа. Оказывается, так забавно наблюдать за мельтешением этих глупых людишек с потолка. Ну ладно, пора. — Вот вы и попались, братья Элрики! Теперь вам некуда бежать! Я был нисколько не удивлён, не увидев на их лице страх. Они думают что им удастся победить. Я уже был готов кинуться в драку, как вдруг Ноа закричала: — Зависть, не надо, месть тебе не поможет! Ты уже убил его! И много других людей! Остановись, прошу тебя не надо!!! Я лишь рассмеялся: — Вот именно! Они всего лишь люди! Убьешь одного , а на его место встанут многие другие. Людей много, что такого в том чтобы убить сотню другую? К тому же сейчас меня интересуют только эти двое! И я кинулся в бой. Однако в пылу схватки я не заметил, что Альфонс с Ноа исчезли. В комнате нас осталось двое: я и Эд. Вдруг он вздохнул и улыбнувшись сказал: — Может хватит драться? Сказать что я был удивлен, значит ничего не сказать — О чём ты говоришь, малявка?! Спросил я, на что получил весьма странный ответ — Как же долго я этого ждал!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.