ID работы: 1912649

Убить

Смешанная
G
Завершён
20
shegai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Нежданчек

Настройки текста
Эд стал медленно подходить ко мне. Я опешил и невольно попятился. Моя нога встретила препятствие и я споткнулся. Эд рванулся и повалил меня на пол: — Ты чё творишь, малявка?! Попытался огрызнуться я, но вдруг понял... Чёрт! То что творит эта Креветка мне нравиться! А потом мне пришла в голову мысль, что он так пытается оттянуть момент своей смерти, и я пришел в ярость! Этот...этот... мальчишка обдурил меня!!! Я собрался с силами и как следует врезал по наглой морде Элрика: — Хотел отмазаться, человечек?! Не выйдет! Я всё равно убью тебя и твоего младшего брата! После чего от души добавил удар с ноги в живот, несколько мгновений наслаждался его стонами и кислым выражением лица, а потом, посмеявшись над изобретательностью этих жалких насекомых, выпрыгнул в окно. ... Я сидел на крыше и размышлял о случившемся. Теперь мне годаздо труднее будет убить Элриков... особенно Эда. Не думал, что будет так трудно забыть его золотые глаза и волосы цвета спелой пшеницы...нет! Нет! Нет! Так не пойдет! Я. Должен. Убить. Их. Чтобы кровь Хоэнхайма исчезла с лица земли! Я не должен сомневаться. Для этого надо вспомнить все обиды, нанесённые мне этой Креветкой...вроде отпустило...но неприятный осадок остался. Что же делать с этим человечишкой?! Стоп! Я что, его жалею?! Позор! Я, Энви, жалею этих насекомых?! Всё! Надо быстрее убить их и вернуться обратно в Аместрис. Да, решено, в ближайшее время я убью братьев Элриков. Ночь. Светит месяц. Вдруг налетел резкий порыв ветра. Я сидел на шпиле башни. Где то вдалеке заиграла гитара. Она выводила невероятно красивую и нежную мелодию. Люблю такие ночи...это может показаться странным, но я люблю такую тихую немного ветреную погоду за то, что в ней можно забыться. Не надо никуда бежать, сражаться, убивать... можно просто посидеть и подумать. Гитара тем временем выводила свою тихую, немного грустную и жалостливую мелодию. Ещё раз налетел ветер, будто играя с моими волосами, закружился и исчез...вместе с таинственным игроком и его чарующей мелодией. Пора идти. В ближайшее время мне будет не до отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.