ID работы: 1912657

История Джигоку: Новый Эмма Дай-О

Джен
R
Завершён
983
автор
Айжи бета
Размер:
275 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 888 Отзывы 496 В сборник Скачать

Дополнение 1. I know how I feel when I am around you and I do not know how I feel when I am around you

Настройки текста
Смерть металась. Внешне, конечно, она оставалась совершенно спокойной и невозмутимой, достойной подражания, идеальным примером хладнокровия, лишний раз доказывая, что не зря приходилась сестрой Времени, который за последнее время забыл, что такое эмоции и как их проявлять. Но речь сейчас шла не о нём, а о девушке, которая внутренне изводилась переживаниями и сомнениями. Именно поэтому Сомнение иногда интуитивно косился на неё, но каждый раз натыкался на замораживающий взгляд и отворачивался вновь, делая вид, что всё нормально. Старший Жнец не могла понять, что происходило и почему её волновало, что случилось с Куросаки Ичиго. Но тут же сама себя одёргивала и приводила небольшой ряд чрезвычайно важных факторов. Во-первых, появление на свет Куросаки Ичиго было явным знаком того, что или пора валить с планеты, или нужно правильно воспитать мальчика. Хвала Создателю, родители временному шинигами попались именно такие, какие были нужны были для успешного развития сил. Хотя Масаки и Ишшин тоже были с полосатыми тараканами. Во-вторых, ещё тогда он был удивительным симбиозом нескольких противоположных рас. Какие-то части сил предпочли залечь на дно, ожидая нужного часа. А когда шинигами Кучики Рукия передала ему силы проводника душ, случилось необратимое: то, что должно было просыпаться постепенно, появилось в мире болезненным рывком, подавляя человеческую сущность. Чудо, что между молотом и наковальней он смог найти неверную и слабую тропинку, ведущую в нужном направлении. В-третьих, невероятный рост реатсу, почти мгновенная эволюция в физической подготовке, к которым с самого рождения у него была яркая предрасположенность. И множество кровавых боёв, в которых он научился более или менее рулить составляющими собственной души. Сила Пустого всё ещё пугала проводника душ, кем он привык себя считать. Но самым главным фактором лично для Смерти стало то, что при втором попадании в Ад[1] он смог призвать броню Эммы Дай-О, что для человека, да даже для Вайзарда, было невозможно! Уже тогда, исподтишка наблюдая за разборками какого-то шибко наглого грешника и временного шинигами, она заметила, насколько необычной была его сущность. Не лишним было также отметить, что в тот момент Смерть подыскивала кандидата на роль Короля Ада, которых было не так уж и много. Ичиго подходил идеально: сильный, независимый, волевой, упрямый, защищающий тех, кто был ему дорог, в меру воспитанный и принципиальный. По-своему, конечно. Он стал лучшим примером того, каким должен был быть любой брат. Это было старое уязвимое место Старшего Жнеца, которое она маскировала за безразличием к окружающему миру. Девушка готова была принять и. о. шинигами не только как правителя и господина, но и как младшего брата. Но что-то пошло не так. С самого начала первой настоящей встречи проводник душ стал вести себя странно, а дата смерти, которую хозяйка «Каменной Чаши» ясно видела над чужой головой, размазалась, что было невозможно. И был ещё его взгляд янтарно-карих глаз. Демонесса не умела описывать эмоции, да и не собиралась этого делать, но тот взор она бы назвала «тягучим» и «бархатистым». За время, которое он провёл рядом, Старший Жнец привыкла к нему и даже стала наслаждаться. А теперь проводник душ просил что-то странное и куда-то постоянно исчезал, успевая лишь улыбнуться на прощание. Это было обидно. И становилось непривычно холодно и одиноко. Теперь косился уже Одиночество. Но демон хотя бы понимал почему. Он был довольно прозорливым и отлично понимал, что такой «Ледяной Королеве» нужен вовсе не такой же ледышка, как она сама, а полная противоположность — может, даже «Солнечный Король». Но «Солнечный Король» сейчас был неизвестно где и творил что-то невообразимое. Понять ход его мыслей мог только такой же с дуба рухнувший, но, как назло, ни Слабости, ни Уныния рядом не наблюдалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.