ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Проснулась я от запаха, который так и манил. Открыв глаза я не сразу поняла где нахожусь, но потом вспомнила, я переехала жить к семье Берков. Милой, доброй семье и только Гарри был странным в этой семье. 10 минут я валялась на диване и смотрела в потолок, но потом зашла Эмили и позвала завтракать. Я оделась, причесалась, умылась и пошла за стол. На завтрак были хлопья с молоком и какао. -А можно кофе?-спросила я. -Детка, прости. Кофе закончилось, если сможешь, зайди в магазин и купи. Завтра сделаю тебе кофе,-улыбнулась она и вышла. В столовой осталась я и Гарри, он разглядывал меня и мне становилось не хорошо, но тут зашла Эмили и он отвел взгляд. -вот,-сказала она и дала мне денег.-Купишь кофе и можешь купить себе еще чего-нибудь. -Спасибо,-я взяла деньги и продолжала завтракать. -Ах-да,-сказала она обернувшись.-Гарри будет возить тебя до школы на своем байке, ты же не против? Я посмотрела на Гарри, он смотрел на меня убийственным взглядом, что означало "Да, скажи ты против". -Эмм...-я промычала.-Я могу ходить и пешком. -До школы далеко, туда идти примерно час,-покачала головой Эмили.-Ричард сказал, что если ты будешь против ездить с Гарри, можешь ездить на машине. У тебя же есть права? -Да, уже полгода. -Хорошо,-улыбнулась Эмили и продолжала что-то делать у плиты. Я посмотрела на Гарри, тот улыбнулся и встал. -Мам,-сказал он.-Я поехал, надо заехать к Луи. -Хорошо, было бы еще лучше если бы ты взял Ребекку,-покачала она головой и посмотрела на меня. Я не знала, что сказать, но тут стал говорить Гарри. -Хорошо, Ребекка,-посмотрел он на меня.-Давай ешь быстрей, жду тебя на улице. Я решила поспешить, Гарри пугал меня. Я быстро доела хлопья и сбегала за сумкой и телефоном наверх. Выйдя на улицу я заметила черный байк, я села сзади Гарри. -Держись крепче,-сказал он и засмеялся. Мне становилось страшно. Гарри выехал на дорогу и помчался со всей скоростью. Спустя 10 минут мы были у школы, я слезла с байка и зло посмотрела на Гарри тот усмехнулся, заблокировал байк и ушел к своим друзьям, они что-то обсуждали смотря на меня, а я ушла в школу. Она была очень большой 2 этажа с балконом. Я увидела парня который стоял один у своего шкафчика и подошла к нему. -Эмм...привет,-сказала я и тот обернулся.-Скажи, где тут кабинет директора? Парень мне показал где он находится и я пошла в конец коридора. У директора я получила бумажку с расписанием и книги на сегодняшние уроки. По дороге в класс я увидела Гарри, я хотела подойти к нему и узнать где мой кабинет, но тот усмехнулся и вошел в кабинет истории. Он мне и нужен был, как оказалось я учусь в одном классе с Гарри и у нас есть с ним общие уроки, история, алгебра и география. После истории я спустилась за учебником по биологии и встретила у шкафчика девушку. -Привет,-сказала она. -Привет,-улыбнулась я в ответ. -Я Кэтт,-она протянула руку для знакомства. -Я Ребекка,-ответила я. -Ты новенькая?-спросила она и мы пошли в кабинету биологии. -Да, мои родители умерли и семья Берков взяла надо мной опекунство. -Семья, кого?-удивилась она.-Берков? Ты что сестра...Гарри? -Эмм...да. Это плохо? -Ну нет, просто он тут звезда. Все хотят с ним, ну...ты поняла. -А кто он такой?-спросила я. -Он капитан футбольной команды. Все девушки хотят быть с ним, но его единственная девушка была в 8 классе, Сара. Она чирлидерша. Они расстались в прошлом году, Сара изменила ему, после этого он только спит с девушками и все. Ко мне пытался подкатить, но я дала отпор. Поэтому будь осторожна. Мы уже вошли в класс и сели на свободные места. Хорошо, что здесь не было Гарри. Хоть один спокойный урок, когда мне не надо бояться его взгляда. После биологии была география и немецкий. В этой школе был обязателен немецкий. ЗАЧЕМ? После немецкого я с Кэтт пошла в столовую, мы взяли обед и сели за свободный стол. К нам подсел Тейлор, друг Кэтт. Я уже успела с ним познакомиться, он был смешной, постоянно смешил меня и подкалывал. Когда мы смеялись я заметила Гарри, который не отводил от меня взгляда. На лице не было злости, он улыбался, милой, доброй улыбкой. Как-будто смотрит на свою подругу или девушку, я отвернулась и посмотрела на Кэтт. Та вопросительно смотрела на меня. -Ты чего?-удивилась она. -Гарри,-сказала я. -Да уж,-сказал Тейлор.-Он всегда так к новеньким, завтра ты будешь в его доме и постели. -Тейлор,-сказала я посмотрев на него.-Я живу с ним. -Ты его девушка? -Нет, сводная сестра или как это назвать?-спросила я.-Его семья взяла меня под опекунство. -Ааа...а родители? -Они умерли,-спокойной ответила я, но внутри все взрывалось, хотелось плакать. Вдруг одна слеза упала, я не хотела чтобы кто-то видел, как я плачу, поэтому я встала и убежала. Краем глаза я увидела, что Гарри встал со стула и пошел за мной. Я добежала до туалета, вошла в него и скатилась по стенке на пол. Слезы полились ручьем. "Я так не могу"-прошептала я.-"Мама, папа, заберите меня". Я плакала больше и больше, пока не услышала шаги за дверью. -Ребекка,-сказал он.-Открой, это я, Гарри. -Уйди, ты меня ненавидишь больше всех. Думаю тебе было бы лучше, если бы я не появилась в твоей семье,-прокричала я ему и заплакала еще больше. -Что случилось? Почему ты плачешь?-он пытался открыть дверь, но я держала ее. Через 5 минут ему удалось это сделать и он вошел. Я сидела на полу и плакала. Сначала он колебался, но потом подошел ко мне, сел и обнял за плечи.-Скажи, кто тебя обидел?-его голос был спокойный. -Все хорошо, Гарри. Правда,-уверила я его. Он мне не поверил. -Ты бы не плакала,-Гарри поднял меня и повел к раковине.-Умойся. Я стала умываться, когда я вытерлась, посмотрела на Гарри. Он был спокоен, не то как раньше. Он даже улыбнулся. -Прости меня,-начал он.-Я был зол на тебя. Просто...я хотел брата,а не вторую сестру.Кто знает, что ты моя сестра? -Кэтт и Тэйлор,-пожала я плечами. -Хорошо,-Гарри подошел и обнял меня. По спине прошла дрожь, его тело было теплым. Я не хотела отпускать его, но он отошел от меня, сказал "пока" и вышел. После я вышла из туалета и побрела в столовую, Кэтт сидела там,а Тэйлора не было. -Где Тэйлор?-спросила я. -Не знаю, что случилось? Ты сразу убежала, даже сумку не взяла. -Ничего...все хорошо,-сказала я и посмотрела на стол где сидел Гарри. Сейчас там были только его друзья.-Скажи, кто это сидит за столом, где был Гарри? -Его компания, Зейн, Лиам, Луи и Найл. Красавчики,-промычала она.-Но нам не светит, может тебе и да, ты же сестра Гарри. Зейн который с татуировками, Лиам все время в шапке, Луи который вечно всех смешит, он с тобой на истории и Найл, ирландец. Приехал в позапрошлом году. -Милые,-я улыбнулась. После школы я отправилась домой с Кэтт, она подвезла меня на машине. Гарри уже был дома, я попрощалась с Кэтт и пошла к дому. В доме пахло блинами, я скинула туфли, положила сумку и прошла на кухню. -Привет,-сказала я робко. -Здравствуй,-улыбнулась она.-Будешь обедать? -Да, только схожу наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.