ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я поднялась к себе в комнату, дверь была приоткрыта. Когда я зашла в комнату, то увидела Гарри, кокоторый рылся в моем нижнем белье. -Гарри,-крикнула я.-Ты придурок? Он обернулся и увидел меня. -Нет, просто интересно в каком белье ходит моя сестра. -Убирайся из моей комнаты!- я начинала злиться. -Не психуй, детка,-он подошел ко мне и обнял за талию. -Да что с тобой?-в школе он был нормальный, может он пьян? -Все хорошо, просто когда я побежал за тобой, все посчитали, что мы вместе, а репутацию в школе я портить не хочу. -И причем тут я? -Ты? Ты теперь моя девушка, поднимешь себе репутацию и мне заодно, а то все считают, что я бабник. -Так и есть,-сказала я и вырвалась и объятий. -Надо это менять, завтра поедем  в школу вместе и это не обсуждается,-приказал он и вышел из комнаты. "Придурок!"-сказала я в мыслях. Я переоделась в домашнюю одежду и спустилась вниз. Гарри, Эмили и Ричард уже сидели за столом, Лиза смотрела телевизор. -Приятного аппетита,-сказала я и села за стол. После обеда я поблагодарила Эмили, бросила взгляд на Гарри и пошла делать уроки. Через 10 минут я услышала шаги, которые были все ближе ко мне. Дверь открылась и я увидела Гарри. -Проваливай,-сказала я, но тот все равно вошел.-Что тебе надо? -Ты. Я обернулась и увидела его улыбку. -А ты мне нет,-пожала я плечами. -Рэбекка, думаю тебе рассказала твоя подружка про мою первую любовь. После этого я только трахался и все, а я зочу настоящей любви, но они ее не хотят. Ты думаешь они хотят встречаться со мной? НЕТ. Они просто хотят, чтобы я их трахнул и все. -Гарри,-прошептала я.-При чем тут я? -Ты мне с первого дня понравилась. Ты другая, ты не подпускаешь к себе других, как-будто ты закрыта от них. -Я училась в школе где были такие извращенцы, шлюхи. Поэтому я привыкла и любому могу дать отпор,-сказала я смотря в пол. -Поэтому ты мне и понравилась,-Гарри встал и подошел ко мне, поднял со стула и прикоснулся своими губами моих. Он целовался очень хорошо, мне очень понравилось, но Гарри отошел от меня. -Надеюсь теперь ты поймешь меня,-сказал он, еще раз поцеловал и вышел. Я стояла в ступоре. Что это было? После этого ко мне зашла малышка Лиза и я забыла про тут поцелуй. -Рэбекка,-сказала она.-Ты поиграешь со мной? Гарри выгнал меня! -Лиз, у меня много уроков, хочешь порисовать? -Ага,-на лице у нее появилась улыбка. Счастливый ребенок. Я достала карандаши и лист бумаги. Лиза рисовала на полу, а я делала историю. Вдруг мне позвонили, я достала телефон из сумки и посмотрела кто звонит. Лола. Я не хотела брать трубку, она не звонила мне, хотя знала о моей проблеме. Я отключила телефон и продолжила учить историю. -Кто звонил?-спросил неожиданно голос, что я подпрыгнула. -Гарри, нельзя так пугать! -Прости,-он зашел в комнату и сел рядом на диван.-Что учишь? -Историю, тебетоже стоит выучить. Завтра контрольная. -Луи мне даст списать, он у нас умный и всегда дает мне списывать, за это он мой главный запасной. -Нельзя так,-покачала я головой.-Надо учить уроки. -К черту эти уроки!-сказал он, но увидел Лизу и замолчал, Лиза увидела Гарри и убежала к Эмили. Гарри подвинулся ближе ко мне, лег рядом и обнял за талию. -Гарри,-прошипела я. Он начинао щекотать меня, от чего я смеялась. Книга упала на пол и Гарри стал целовать меня. Он был прекрасен, но если он хочет и меня трахнуть, я не согласна, я не шлюха. -Гарри, что ты делаешь? -Целую!-он увидел мое испуганное выражение лица и засмеялся.-Не бойся, я не стану насиловать тебя. Только с твоего разрешения, ведь теперь ты моя девушка -Хорошо,-я улыбнулась и Гарри снова поцеловал меня. Наш поцелуй длился не долго, в комнату вошла Эмили и увидела нас. Гарри отскочил от меня, я в ужасе посмотрела на Эмили. -Эммм...-она промычала.-Я тут...Гарри, надо поговорить!-строго сказала она. Я посмотрела на Гарри. он на меня и вышел. Мне стало страшно, вдруг его сейчас будут ругать? Я встала и пошла вниз, встав около гостиной. -Что ты делаешь?-спросил Ричард.-Ей же 16, ты что хотел ее изнасиловать? -Нет пап, мы просто целовались. Правда. -Что-то не особо верится,-сказала Эмили сердито.-Я видела как ты лез ей под майку. -Мам, правда. Я сказал ей, что не стану ее насиловать, только если она захочет, тогда мы можем... -Я поняла, что вы можете, но она же может сбежать! Вдруг ты ее обидешь, она не вернется. Я стояла в ужасе, они ругают Гаррии из-за меня. Я тихо вышла в гостиную и все посмотрели на меня. Лизы не было и это хорошо. Я подошла к Гарри и взяла его за руку. -Эмили, Ричард,-сказала я им.-Он не хотел меня насиловать, поверьте мне, мы просто целовались. Правда. -Рэбекка,-сказал Гарри.-Не надо, иди к себе. -Нет, Гарри, я не уйду. Тебя ругают из-за меня!-сказала я. -Так,-сказал Ричард.-Вы встречаетесь? -Нет,-сказал Гарри. Я удивилась, он же хотел, чтобы мы встречались.  Это было очень странно. После этого разговора я ушла к себе, а Гарри в свою комнату. Нас не стали наказыват, посчитали, что мы просто дурачились. Я доделала уроки и легла в кровать, достала книгу и стала читать. Спустя какое-то время я устала и положила книгу на стол. Я встала с кровати и пошла по коридору. В комнате Гарри горела настольная лампа. Я приоткрыла дверь и увидела Гарри, который стоял у окна и смотрел куда-то. Я видела только его спину. -Гарри,-прошептала я. Спина Гарри задергалась и он обернулся, его глаза были черными, в них снова была пустота. Он отвернулся и сказал "Уходи". Я не стала уходить, я только ближе подошла к нему и осторожно обняла за талию, он вздрогнул, но руки не убрал. Так мы стояли минут 5, пока Гарри не оттолкнул меня. -Уйди, Рэбекка,-его глаза были злые. Он опять ненавидел меня. -Я уйду, но даже не думай, что сможешь придти ко мне и опять лезть,-я смотрела ему в лицо он ничего не сказал, просто отвернулся к окну. Я вышла из комнаты и ушла к себе. На следующее утро я проснулась довольно рано и решила сходить на пробеэку. Было 6.45, я одела короткие, спортивные штаны, майку, кофту. Взяла IPod и вышла из комнаты. Эмили и Ричард еще спали, я прошл мимо комнаты Гарри, она была приоткрыта. Я увидела, что он не спал, он одевался в спортивную одежду. Я быстро вышла из дома, не хотела видеть его, но на крыльце я споткнулась и ободрала коленку. -Блин,-сказала я и услышала позади себя шаги. -Тебе помочь?-это был Гарри, он дал мне руку, но я отвернулась и ушла в дом, Гарри пошел за мной. Я нашла аптечку и достала необходимые вещи. Когда я отработала раны, решила уже не идти на пробежку, а собираться в школу. Скоро проснутся остальные, а я не хочу чтобы кто-то видел мой ушиб. Я пошла в свою комнату, Гарри так и продолжал сидеть на кухне. Я по быстрому оделась, привела себя в порядок и спустилась вниз. -Доброе утро Рэбекка,-сказала Эмели. -Доброе,-ответила я с улыбкой. Гарри смотрел на меня вопросительно, но я просто отвела взгляд. Он странно вел себя за столом, смотрел на меня с улыбкой, что-то говорил мне и все это после вчерашнего... После завтрака я сходила за сумкой, попрощалась и пошла на улицу. Гарри стоял и ждали меня, я просто прошла мимо. Даже не обернувшись, когда он звал меня. Я шла быстро, потому что знала, что могу опоздать в школу. Недалеко от дома я увидела остановку и там как раз был автобус, который шел до моей школы. Я села на скамейку и стала ждать автобус, вдалеке я увидела Гарри, который ехал на байке, он смотрел вперед и вроде даже не заметил меня, и это было хорошо. Долго автобус ждать не пришлось, он подъехал спустя 5 минут. Я зашла и села на первое попавшееся место, рядом с красивой девушкой. Я достала IPod и стала слушать музыку, но мне позвонила девочка с гимнастики. Я перестала ходить туда из-за смерти родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.