ID работы: 1912711

Тайна Мунакра продолжение

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 165 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28 Почти конец часть2

Настройки текста
Как только я пошла к поместью и скрылась из виду разбойников, как меня накрыла черная дымка. Меня закружило. Сильно, сильнее не куда. Голова трещала, внутри мутило. Не сдержавшись, я вскрикнула. Послышались быстрые шаги ко мне. Кажется, разбойники идут. Нет. Я их больше не слышу. Меня полностью окутал черный и густой дым. Последнее, что я смогла заметить, это Бена, а после него прибежали остальные. Все. Прощайте. Открываю глаза. Голова чертовски болит. Лежу на траве. Ноги как ватные. Вокруг себя вижу только деревья. Нет, погодите, вижу еще силуэты. Сощуриваю глаза и приглядываюсь. Это разбойники. Пробую встать, но сразу падаю и хватаюсь за голову. - Мария! Все нормально?- Спрашивает меня один из разбойников. - Все нормально! Чего вам надо?!- Стойте! Это говорю не я! Меня контролируют! Я слишком агрессивна, мальчики, заметьте это! Это не я! В меня вселилась змеюга! Мальчики! - Принцесса? Все нормально?- Спрашивает меня Ксель. Нет! Не нормально! Во мне змеюга! Я так хочу это сказать, но не получается, мной управляет другая сущность! - Все нормально! Отстаньте!- Выкрикиваю. Пытаюсь себя контролировать, но меня прерывают мысли, которые говорят со мной. "Тебе все равно не достучаться до них! Разгадала мой план? Тебе же хуже! Твое тело, теперь мое, а мысли, это твоя тюрьма! Смирись, ребенок! Тело мое, и теперь я его хозяйка!"- Говорит мне Риричи. "Ни за что! Тело контролирую я! Смотри! Тебе никогда меня не победить!"- Говорю я. Сильная боль, но я терплю. Кое как, дрожащими и сопротивляющимися руками беру нож. Еле подхожу к дереву и пишу. "Во мне змея. Не слушайте меня!" Дальше сильнейшая боль и я падаю на землю. "Думаешь, они поверят тебе? Ты слабачка, по сравнению со мной!- Смеется змея. "Смотри и увидишь! Они знают меня очень хорошо. по этому, они знают, что я не говорю грубым голосом и через слово вставляю грубость!"- Отвечаю я. Все равно, даже если в моем теле змея, то я чувствую боль, чувствую. что иду, чувствую и все слышу. - Робин, ты уверен?- Слышу, как спрашивает Бен. Вижу, что тот кивает и подходит ко мне, то есть моему телу. Он осматривает меня. Поднимает руки, задирает рукава, осматривает шею,немного задирает подол. Да он в уме?! Смотрит на мои ноги и нажимает на колено. Сразу прихожу в себя. Чувствую, что Робин еще держит мой подо. Хлопок. Удар. И Робин смотрит на меня с отметиной на щеке. - Хоть я и была под влиянием змеи, но все слышала и чувствовала! А то, куда ты нажал, это твой предел наглости!- начинаю кричать на него, в то время, как его друзья стоят и по тихому хихикают над нами. - Ну прости! Надо было оставить в твоем теле змею? Ладно, я с радостью трону метку на колене и ты вернешся обратно.- Бурчит мне парень. Он наклоняется и начинает медленно поднимать подол. Отскакиваю на метр. - Только тронь! Я тебе такое потом устрою!- Угрожаю я. - Угрожаешь, а родная?- Ухмыляясь спрашивает меня разбойник. - Еще чего! Предупреждаю! Ладно, идемте за этими штуками.- Говорю и пячусь назад, лицом к разбойникам. Под ногами чувствую что то. Фантазия играет, а лицо бледнеет.- Спокойно. Это не труп. Коряга... Нет, на ощупь, это труп! Труп!- Выкрикиваю я. Отпрыгиваю и падаю на траву. Смотрю. Реально... Это... Труп! Змеинный труп! Глаза закрываются, меня тошнит и падаю в обморок. - Да это труп. только, он полу живой. Она спит.- Объяснят мне Ксель. - Спит?- Приоткрываю один глаз и с интересом смотрю на каждого. - Ну, она в отключке. Один старик мне показал, как выпроводить не прошенного гостя из своего тела. Вот, решил испробовать на тебе.- Ухмыляясь, сказал мне Робин. - Испробовать на мне?! Да я тебе только для опытов гожусь?! Ну, это реальный предел!- кричу я так, что у разбойников аж волосы колышутся. - Почему только? Для других целей.- Отвечает Дюлак. - Да я тебе!- Затыкает его Робин. - Все! Молчать! Нам сейчас надо за бутылочками! Прямо сейчас!- Говорю я и разбойники медленно идут к себе, Бен, конечно, решил идти со мной, на всякий.- Сейчас! Сейчас! Сейчас! Сейчас!- Выкрикиваю я, от чего разбойники мигом бегут к себе, а я и Бен, мы медленно ползем к моему поместью. Все равно, до него метров десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.