ID работы: 1914122

Сон в летнюю ночь

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Le fleur... бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Щекотливая ситуация

Настройки текста
Глава 4 Однако предел сегодняшним разочарованиям не наступил. Близнецы стояли в гостиной. Они распихивали наивным, ничего не подозревающим первокурсникам какие-то чудо-конфеты. Как вдруг, прямо на глазах Гермионы, которая и без того находилась на грани обморока, бедные малыши стали по очереди бессознательно осядать на пол. Бешенству разъяренной гриффиндорки не было предела: - Вы что, совсем ополоумели?! Кажется, я довольно внятно объяснила, что будет, если вы не прекратите ваши пакости! Фред с самодовольной улыбкой продолжал запихивать бездыханным детям другие конфеты. Его спокойный голос отвечал: - Мисс Заучка, будьте спокойны, ничего страшного с вашими любимчиками не случилось. Видишь, они уже почти все оклемались. Так что, надобности исполнять твое обещание - больше нет. - Нет?! Нет надобности?! Это было последней каплей, теперь вас, будьте уверены, ничего не спасет! Сказав это, раскрасневшаяся, подобно помидору Гермиона кинулась бежать в спальню. Со скоростью вспышки она настрочила «Люмос» письмо с жалобами, и с такой же скоростью направилась в совятню. Джордж с ужасом смотрел вслед убегающей блюстительнице порядка и вопрошающе уставился на своего брата-удальца: - Ну, разве я не говорил тебе, что надо было сначала подождать? Так нет же, ты загорелся именно сегодня напичкать первокурсников обморочными орешками! Повторяю тебе в энный раз - так просто для нас это все не закончится. Что теперь делать? Мама будет в ярости, когда узнает! - Спокойно, братец, ты же не хочешь разводить панику? Сейчас все будет. Грейнджер ведь такая же девушка, как Лаванда или та же Анжелина. А великий обольститель - Фред Уизли пока не оставлял ни одну девушку равнодушной к своей королевской персоне. Сейчас мое природное обаяние будет делать свое дело, наша «прынцесса Учебников и Пергамента» просто не сможет устоять против моих романтических феромонов! Фред был чрезвычайно доволен эффектом, который произвел на своего братца-близнеца. Не дожидаясь одобрения до гениальности простой идеи, он тут же рванул вслед за несносной гриффиндоркой. Джордж же пока пребывал в небольшом шоке - смысл слов рыжего Уизли очень туго доходил до его разума. Но, наконец, шикарность идеи брата достигла глубин мозга. Джордж ухмыльнулся, заговорщецки подмигнув пустоте, словно та тоже принимала участие в их коварных делишках. Тем временем Гермиона преодолевала бесконечные лестничные пролеты, пытаясь как можно быстрее добраться до желанной совятни. Но видно не судьба: на полпути ее приостановила чья-то гладкая теплая рука, необычайно нежно обхватив за талию. Развернувшись, Гермиона, пребывавшая в молчаливом шоке, непонятливо уставилась на озорное мальчишеское лицо, испещренное множеством веснушек. Лицо Фреда было так близко, что девушка, не сумев проконтролировать собственную реакцию, покраснела. Табун приятных мурашек пробежался по девичьему телу. До дрожи приятно. Фред же, словно не замечая столь пылкой реакции на его намеренные манипуляции, аккуратно прижал Гермиону к стене, обвив руками хрупкое тельце, тем самым пресекая все возможные способы увернуться или уйти. У гриффиндорки перехватило дыхание. Воздуха однозначно не хватало. Уизли же продолжал свою обольстительную процедуру, плавно приближая руку к копчику девушки. Трепетное, такое теплое, почти обжигающее дыхание ясно ощущалось на шее Гермионы. На этом разум девушки одурманивается завесой незнакомого дотоле чувства, но определенно приятного и пронзительно нежного чувства. Она совсем не замечает, как Фред тем временем свободной рукой аккуратно, почти не заметно вынул письмо из горячих вспотевших от волнения рук. Потом он стал медленно отстраняться, а Гермиона все еще не понимала своей большой глупости: она была в эйфории после таких нежных прикосновений сильных рук Фреда. Парень уже отошел на достаточно большое расстояние и с усмешкой бросил: - Грейнджер, ты слишком доверчива. Тебе непременно надо избавиться от этого недостатка. После он резко развернулся и ушел восвояси. Краска отхлынула от лица девушки, и на смену ей пришла смертельная бледность. Как она могла так вот просто довериться какому-то парню, который без стыда и совести начал прямо на лестничной площадке нагло шарить по ее телу?! Наконец до нее дошла вся глупость сложившейся ситуации: Фред просто взял и использовал ее для своих целей, во имя спасения собственной шкуры! А она, наивная дурочка, просто отдалась желаниям подскочивших юношеских гормонов! Ну конечно, ведь в такой близости от нее находился только один Гарри, и то - лишь по-дружески приобнимая ее. Такое-то было впервые, и Гермиона твердо решила для себя, что больше не поведется на подобного рода соблазнения со стороны мужского пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.