ID работы: 1914122

Сон в летнюю ночь

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Le fleur... бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последствия невинного прикола

Настройки текста
Глава 9 Наконец, Фред выполз из-под Гермиониной тушки. Из девушки продолжали литься эти «тополя-березки» в перерыве ее нецензурной лексики в сторону близнеца. Фред все брезгливо морщился, и удивлялся, где это такая вся умная и правильная Гермиона могла понабраться таких жгучих словечек. - Герм, ты же говорила, что мы не можем испытывать свои изобретения на первокурсниках или же других студентах, но совершенно ничего не говорила про себя, так что мы еще ничего не нарушили! - А-а не-е совсе-ем ли-и ты-ы стра-ах потеря-ял, Фредери-ик Уи-изли?! Давно-о, наверное-е, не-е получа-ал?! Ты-ы у-у меня-я сейча-ас попляше-ешь, отвеча-аю!!! Рыжеголовый просто складывался пополам, глядя на такую раскрасневшуюся Гермиону, которая еле-еле сдерживалась, чтобы не кинуться на него. Волосы разлетелись во все стороны и спутались еще больше, а девушка все продолжала горланить свои «тополя-березки» на весь замок. Их препирания продолжались до самого отбоя. - Ой, Миона, я прямо уже не могу, ахаха, ты можешь хоть пластинку сменить что ли?! - Ох-х, ему-у еще-е и-и не-е нравится-я! Са-ам со-о мно-ой такое-е сдела-ал, да-а еще-е и-и возмущается-я!!! Ух-х-х… Всю эту эпичную идиллию прервала облезлого вида кошка, противно хрипло мяукнув, она развернулась и припустила за своим хозяином, чтобы донести о нарушении порядка. Гермиона же совсем не обратила на нее внимания, она все продолжала разъяренно пыхтеть, зло глядя на виновника своего недуга. Про Фреда так же сказать было нельзя: его глаза округлились от страха, лицо смертельно побледнело, ладони начали потеть. Он нервно задергал девушку за рукав, пытался прервать «тополя-березки», но у него ничего не выходило: красная гриффиндорка продолжала изливать на него свои самые коронные фразочки, попутно испепеляя взглядом. Фред раздраженно крикнул: - Слушай меня, Грейнджер! Если ты сейчас же не успокоишься, то будешь завтра целый день драить кубки в Зале Наград! Сейчас драная кошатина миссис Норрис тут случайно пробежала, и через несколько минут сюда явится ее хозяин, грязный мерзкий старикашка Аргус Филч, и нам точно не поздоровится! Так что затыкайся, и бежим! Гермиона испуганно уставилась на него своими огромными как плошки глазами, но «тополя-березки» продолжали надрывать ее горло. - Вот, дементора мне в зад! Я же еще не успел разработать противоядие от певучего порошка… О, Мерлиновы панталоны, как я теперь затыкать тебя буду?! Но было уже слишком поздно думать об этом. Уже слышались тяжелые шлепающие шаги рьяного блюстителя порядка, которые сопровождались дикими воплями «Ученики не в постелях, ученики не в постелях!!!». Фред молниеносно зажал рот Гермионы рукой и затащил под ближайшую горгулью. Но как же какая-то там рука могла сдержать такие бешеные крики «тополя-березки»?! Уизли застонал от безвыходности и прижал ладонь к губам девушки еще сильнее, но, естественно, это совсем не помогало. Хриплые мяуканья миссис Норрис доносились уже совсем близко, из-за ближайшего поворота. Фред не знал, что делать, паника нарастала. Ему в голову пришла совершенно безумная идея, но он ясно понимал, что за нее Гермиона потом его за это по головке не погладит. Выбора вообще не было, и он решился. Резко притянув девушку к себе, он наконец заткнул злосчастные «тополя-березки» своими губами. Гриффиндорка пребывала в шоке и не сразу поняла, что произошло. Уизли же стал нежно целовать ее, и даже поймал себя на мысли, что наслаждался такой неожиданной близостью. Сама Гермиона, несмотря на внутреннюю борьбу, расслабилась и упивалась таким потрясающим поцелуем. Она не могла не согласиться, что рыжий Уизли был мастером своего дела, но, конечно, девушка не совсем так представляла себе первый поцелуй. Его руки лежали на ее хрупкой талии и тем самым вызывали большое количество мурашек по всему телу. В то время Филч с кошкой прошли мимо, ничего не заметив. Наконец, парочка разорвала объятия и отступила друг от друга. Фред, возбужденно дыша, прошептал: - Ну что же, зато теперь я знаю противоядие против певучего порошка… И действительно, «тополя-березки», наконец, заткнулись и оставили в покое надорванное горло бедной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.