ID работы: 1914122

Сон в летнюю ночь

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Le fleur... бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Глава 10 Сказать, что Гермиона была в полнейшем ступоре, ничего не сказать. Теперь же она наоборот не могла выдавить из себя ни единого звука, медленно, но верно пятясь назад. Наконец, развернувшись, она уверенным шагом направилась восвояси, так ничего и не промолвив. Фред же минут пятнадцать просто стоял на том самом месте, вглядываясь в пустоту. Пока Гермиона шла в общую гостиную Гриффиндора, мысли в ее голове полностью отсутствовали, а только кружились нестройным роем, путая все еще больше. Зато по всему телу разливалось такое приятное обжигающее тепло, что хотелось тупо улыбаться в пустоту. Девушка совсем не узнавала себя: в голове начали виться сильной наступающей волной ванильные мечты. Неужели какой-то там первый поцелуй мог с ней такое сотворить? Первый поцелуй… Так нежно и сладко звучит, наполняя всю душу такой теплой томительной истомой… Все-таки она не могла не согласиться, что Фред целовал ее просто потрясающе профессионально, хотя опять же ради спасения собственной шкуры! Она снова, как наивная простушка, легко повелась на его обольстительные процедуры, тая под нежными объятиями. Гермиона была дико зла на себя, она решила во что бы то ни стало больше такого не допускать. Гневно зашвырнув свою школьную сумку в самый дальний угол комнаты, гриффиндорка все корила себя за такое ребячество, за то, что позволила ненароком украсть свой первый поцелуй. Ведь она совсем не так его представляла, хотя и это было просто восхитительно волшебно… «Хватит! Пора распрощаться с этими надоедливыми мыслями. И уснуть, так как завтра тяжелый учебный день, да еще и первое собрание Отряда Дамблдора… О, Мерлин меня задери, как я могла забыть?!» - проносилось в ее нагруженной голове. *** Наконец, оцепенение спало, и Фред смог, наконец, сдвинуться с места. Все, что произошло, казалось просто призрачным сном, не больше. Но горячие вспухшие губы и спина в поту говорили сами за себя. Немыслимо, просто немыслимо! Целоваться с какой-то малолеткой с пятого курса, да еще и с жуткой занудой и заучкой! Да еще и с ГРЕЙНДЖЕР! Но все-таки он это сделал ради их же общего блага, спасения от недельной отработки у Филча в зале наград, начищая бесчисленное множество золотых кубков! Так что это все просто… просто… Поцелуй… Такой поцелуй, что не забыть никогда. Уизли упрямо замотал головой, отгоняя непрошеные мысли. Он был абсолютно уверен, что силой вырвал у наивной Грейнджер ее первый поцелуй, в этом просто не было сомнения. Но Фред все никак не мог выкинуть из головы то, что просто упивался этой неожиданной близостью, просто открыто наслаждался жарким поцелуем. Он даже почувствовал тогда, за горгульей, что она нежно опустила руки на его плечи, неуверенно приобнимая и даже, наверное, не подозревая об этом. Уизли задумчиво плюхнулся на не расправленную кровать, все снова и снова прокручивая недавние эпизоды этой ночи у себя в голове. *** Гарри вел себя уже довольно уверенно, вальяжно расхаживая между группами учеников, которые тренировали заклинание «Экспелиармус». Все вокруг весело хохотали, уклоняясь от летающих повсюду палочек. Невилл все никак не мог понять, почему волшебная палочка постоянно вылетает у него из рук, хотя его напарник вообще не произносил не единого слова. Зато близнецы, просто лопаясь от смеха, потешались над бедным гриффиндорцем, пока Гарри их наконец не одернул. Гермиона довольно хмыкнула и повернулась к Рону – своему напарнику по тренировке заклятия Экспелиармуса. Все, как один, заинтересованно повернулись к этой парочке. - Спорим на сикль, что Гермиона его с легкостью уделает? – насмешливо обратился Фред к своему брату. Тот только утвердительно кивнул, коварно улыбаясь и предвкушая победу. Но не тут то было: Не успел Рон и слога произнести, как его волшебная палочка уже опустилась точно в ладонь победительнице. Послышались недовольные бурчания, типа «Конечно же, я ей поддался!». Джордж разочарованно хмыкнул и кинул в раскрытую ладонь ухмыляющегося брата злосчастный сикль. Тут Фред, неожиданно для всех объявил: - О, я тоже хочу сразиться с укротительницей рыжих! Близнец уверенно выудил из кармана палочку и направился прямо к Гермионе. У той тут же начали предательски потеть ладони, и трястись коленки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.