ID работы: 1914122

Сон в летнюю ночь

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Le fleur... бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Глава 11 Ноги приросли к земле, колени предательски задрожали. Гермиона в нерешительности робко подняла глаза на ухмыляющееся лицо Фреда. В его взгляде мелькало неугомонное лукавство и какой-то странный дикий интерес. Холодные капельки пота медленно стекали по лбу и спине гриффиндорки, неумолимо руша все самообладание и уверенность. Полные жадного интереса любопытные взгляды так и прожигали спину растерявшейся девушки. На лице рыжего прохиндяя стала растягиваться самодовольная уверенная улыбочка: он неторопливо и вальяжно встал в стойку и поднял палочку. Гермиона же просто оцепенела и не могла даже пошевелить рукой, в которой была волшебная палочка. Все происходило, как в замедленной съемке: Фред открыл рот, произнося заклинание и замахиваясь палочкой. Девушка продолжала стоять и бездействовать; она просто наблюдала пустым взглядом за всеми действиями Уизли. - Экспелиармус! Вот Гермионина палочка уже стремительно летит к победителю. Все студенты стали изумленно перешептываться, поглядывая на парочку в центре зала. Фред торжествующе развел руки и растянул свою, выводящую из себя, улыбочку еще шире. - Что-то ты, Грейнджер, теряешь форму. Неужели наша заучка начала упускать свою корону? Гермиона зло посмотрела на него из-подлобья и, развернувшись,припустила прочь из выручай-комнаты. Фред, ухмылясь, повернулся к своему близнецу: - Вот! Это живое доказательство того, что Грейнджер теперь надолго у нас под конторлем. Это надо отметить! Джордж с Ли восхищенно посмотрели на главного пленителя девичьих сердец, довольно улыбаясь. Терь уж точно никто не сможет помешать им тестировать свои обморочные орешки и рвотные батончики на маленьких первокурсниках. Гарри с Роном удивленно-непонимающе переглянулись. - Что там между ними произошло? – заинтересованно пробормотал Гарри. - Дементор их знает. Гермиона - загадочная натура, - раздраженно ответил Рон. После этой сцены все потихоньку начали расходиться, и первый сбор ОД был объявлен закрытым. Гриффиндорка неслась по коридору, ничего не замечая по пути и ужасно раздражаясь на саму себя. Да что это с ней последнее время происходит то? Чем этот неугомонный рыжий Уизли так зацепил ее за душу, если она даже не смогла отразить его нападение? Такого с ней раньше еще не бывало. Гермиона была дико зла на саму себя за свое поведение, за свою реакцию, за свою заторможенность. Что о ней теперь подумают другие? Как это знаменитая Гермиона Джин Грейнджер не смогла уделать какого- то там Уизли? Девушка была так ослеплена раздражением, что да не заметила, как уже висела в объятьях Малфоя, безбожно сбив его с пути. - Смотри, куда летишь, грязнокровка! Гриффиндорка молниеносно отскочила от него и в бешенстве швырнула в его сторону свою волшебную палочку, совершенно не контролируя свои действия. Малфой был просто в шоке: в его глазах мелькнул трусливый огонек, и он поспешил поскорее убраться с места кульминации. Опасный блеск в глазах Гермионы не на шутку его испугал: чего доброго, не заавадила бы она его… Девушка же рывком подняла свою палочку и направилась к башне Гриффиндора: ей стало немного легче. Кто ж откажется посмотреть на перекошенное от страха лицо Драко? Она с самодовольной улыбкой продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.