ID работы: 191416

Общество анонимных антигероев

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недовольство

Настройки текста
На мгновение Кен застыл, слушая звонкий смех рыжеволосой красотки ММ, что эхом отталкивался от стен разносился по всему помещению. Он поднял взгляд и увидел как тонко и саркастично улыбается Мукуро и в его глазах мелькают маленькие искорки веселья, иронии и похоти. -Оя-оя, никогда бы не подумал,- сказал Рокудо, сонно зевая и, будто невзначай, медленно проводит тыльной стороной ладони по лицу, откидывая длинные тёмные волосы назад, слегка приоткрывая рот и томно выдыхая, при этом не прекращая с интересом наблюдать за реакцией блондина, но потом, не выдержав, рассмеялся. -Мукуро-сама…Я кажется думал, что совращение подчинённых не входит в ваши планы,- небрежным тоном сказал Чикуса. -Куфуфуфу, ну… иногда я могу себе это позволить, правда ММ?- с придыханием ответил Мукуро, притягивая к себе красноволосую, заставляя её снова залиться смехом. -Да идите вы все к чёрту! – краснея заорал Кен,- Мне просто ночью кошмары снились и…Хотя чего это я перед вами объясняюсь?! Хочу- хожу голым, хочу- не хожу, и ничего лыбится! Блондин дерзко посмотрел в глаза Чикусе и, зло ухмыльнувшись, показывая острые белые зубы, прорычал: -А с тобой мы ещё поговорим. Услышав это Мукуро зашёлся в диком смехе. Кто бы мог подумать что у нашего “маленького львёнка” наступит такой интересный и неожиданный переходный возраст. - Оя, оя, смотрите Хром не заденьте. Аммм, а где собственно сама Хром? Никто не заметил как она вышла: без шума, без возражений…И если бы не фраза Рокудо, то никто бы и не заметил…Собственно, как и всегда. Маленькую, слабую, беззащитную иллюзионистку всегда забывали: в самых неожиданных местах, в самых эксцентричных обстоятельствах, но девушка уже привыкла, это уже стало чем-то неотъемлемым… Отношение “семьи “ всегда были чёткими, один ненавидел другого, один хотел другого, одному было вообще на всё плевать. -Оя, как вы грубые,- вздохнул Мукуро и отпустив ММ, что обиженно надув губки, сложив руки, устроилась на месте Хром,- а если меня снова схватят, то кто будет моим проводником, а? Куфуфуфу, бесполезные дети... Иллюзионист сонно потянулся и через его обтягивающую майку можно было увидеть плавно перекатывающиеся мышцы рук и пресса. Когда он встал на солнце, то видя его бледную кожу и истощённый вид, в голову невольно лезли мысли о длительном затворничестве, в его случае- заключение. Удивительно, как при всём этом он не утратил своей красоты и аристократичности… Довольно сощурив свои разноцветный глаза и скользнув взглядом по полкам он, недовольно морщась, спросил: -Только не говорите мне, что еда кончилась… -Извините, Мукуро-сама,- сказал Чикуса. -Чикуса, вот ты и сходи! Мало того, что последнюю пачку хлопьев доел, так ещё и мою тарелку разбил! Эх, задал бы я тебе трёпку, будь мы наедине, - тут же начал ораторствовать Кен -Тише, мальчики, не ссорьтесь, девушки нам на что,- небрежным тоном сказал Рокудо, бросая ироничный взгляд на Какимото,но потом, переведя взгляд на рыжеволосую, хитро улыбнулся и, усмехнувшись, выпалил,- куфуфу, заодно и сдружатся. -Я? С ней?- на одном дыхании выпалила ММ. Недовольно скрестив ноги и подтянув к себе разбитое зеркальце, что до этого одиноко лежало на краю стола, она стало нервно подправлять косметику, аккуратно подправляя стрелку вокруг правого глаза своим маленьким, тонким пальчиком.- Да я скорее на свидание бесплатно схожу, чем с “Этой” за продуктами! -Ты имеешь что-то против моего решения? Мельком глянув на иллюзиониста и, к своему разочарованию, заметив, что он не шутит, а в его глазах мелькают капельки угрозы, она, недовольно отрываясь от зеркальца, всё же сказала, пусть и с раздражённым прищуром: -Хорошо, Мукуро-сама, но только ради вас… -Только перед этим я с ней поговорю,- с этой фразой он лёгкой аристократичной походкой вышел из помещения, оставив негодующего Кена, раздражённого Чикуса и нервно покусывающую губы ММ наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.