ID работы: 191416

Общество анонимных антигероев

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об противоположностях ( часть 1)

Настройки текста
Лёгким, неспешным шагом, откидывая ногами завалявшийся мусор под ногами, Мукуро искал Хром, что было для него несколько непривычно. Обычно, он посылал за ней Чикусу, ну или, на худой конец, Кена, но сегодняшний разговор требовал его личного присутствия. -Хроме,- немного раздражённым голосом звал он её,- извини, но я не хочу сейчас играть в прятки. С силой откинул пустую коробку в сторону. Стоит признаться, он её никогда до конца не любил. Иногда она бесила его своим спокойствием и беззащитностью. Её постоянно требовалось защищать, а это несколько напрягало. Да, конечно, она ценила это, но ничего не могла дать взамен. И это задевало самолюбие иллюзиониста. -Мукуро-сама, - тихим, едва слышным голосом сказала Хром, робко выглядывая из-за двери, словно чего-то боясь. Ненадолго задумавшись, она всё-таки вышла из своего укрытия и теперь робко смотрела на Мукуро,- Вы что-то хотели? -Куфуфу, чтоб ты наконец перестала прятаться,- я лёгкой яростью сказал Рокудо. -Иизвините,- слегка заикаясь, пряча взгляд, прошептала Докуро. В комнате было необычайно светло, сегодня снова было нестерпимо жарко. Всё тяжёлые, пыльные шторы было решено снять и повесить вместо них иллюзии, чтоб хоть как-то облегчить ситуацию, но они не слишком помогали. С лёгким раздражением, проведя взглядом комнату, он заметил, что все вещи в комнате жутко ободраны и вот-вот разваляться. Слой давно устоявшийся здесь пыли давно никто не трогал и даже не пытался убрать. А смысл, если они в любой момент могут быть вынуждены уехать отсюда? Однако, Хроме, стоящая у угла комнаты, всё же вписывалась в этот “пейзаж”. Худая, с короткими волосами, огромными тёмными глазами и в белом платье. Она была похожа на приведение. - Куфуфу, тебе стоит больше есть,- с благосклонностью всё-же сказал Мукуро, слегка наклоняя голову,- но я пришёл немного по другому поводу. - Какому, Мукуро-сама? - Ты знаешь, что в нашей “ банде” ты самая слабая? Хроме вздрогнула. Именно этих слов она и боялась услышать. Съёжившись, она хотела сейчас только как можно быстрее исчезнуть, но она не посмела. В отличие от Мукуро, она испытывала к нему самые располагающие чувства. Когда-то, он спас её, даже не смотря на то, что совсем не знал. В глубине души, она побаивалась его из-за того качества, что предугадать его действия совершенно невозможно, но тот факт, что она сейчас всё ещё находилась с ними, уже о чём-то говорил. В отличие от ММ, она не любила его за жестокость и своеволие. Она уважала его, боялась, доверяла, но не любила. Он был для неё чем-то вроде идола. -Изв… Договорить она не успела, так как в комнате раздался сигнал от мобильного телефона. Раздражённо хмыкнув, Мукуро достал аппарат и теперь с ненавистью на него смотрел. Он ненавидел, когда его отвлекают. - Тупой маленький босс,- с яростью сказал Рокудо. Приглядевшись, Хром узнала довольно-таки старый телефон Мукуро. Весь разбитый, потрескавшийся, но всё-ещё, каким-то боком, работающий, что оставалась загадкой для всей “семьи” Кокуе. Нажав на “сброс”, он быстро швырнул свой телефон в груду хлама у стены. Это было ещё одной его плохой привычкой. Часто действуя инстинктивно, он любил швыряться дорогими ему вещами… А вечером заставлял Кена искать их по всему Кокуе-Лэнду. - Я даю тебе неделю. Каждый вечер, с пяти до двенадцати, мы будем тренироваться. Если ты не оправдаешь моих ожиданий, то ты будешь вынуждена уйти, куфуфуфу -Хорошо, Мукуро-сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.