ID работы: 191492

Code Geass. Проклятая надежда.

Джен
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвертая. Взгляды ненависти.

Настройки текста
Карен провела Лелуша и С.С. в лагерь, правда, стараясь, чтобы никто их не заметил, иначе бы дошло до смертоубийства. Сузаку приказал Карен привести выходцев с того света к себе в штаб, но он не учел одного. Штаб находился в середине лагеря. Поэтому кое-как, но С.С. и бывший император пробирались практически под носом у членов Ордена Черных Рыцарей, знавших их в лицо. «О боги, ну почемууу?» - вопрошал Лелуш сам себя, очередной раз натыкаясь на ветку какого-нибудь колючего куста. «Я, все же, пусть и бывший, но Император!» Мысли С.С. мы опустим, потому что они были менее цензурными, но смысл был в том, что она, дура, зачем-то поперлась за Лелушем в эти дикие места без запасов пиццы и своего любимого желтого чиз-куна. При этом она еще успела проклясть какого-то незадачливого солдата, кинувшего точно ей в лоб консервную банку. Карен просто хотела прикончить Сузаку. Сузаку просто хотел прикончить Лелуша. В общем, все было как обычно. С горем пополам троица добралась до штаба Сузаку. Но здесь неожиданно возникла проблема. Сузаку не догадался отозвать личную стражу и попасть внутрь незамеченными было сложно. Лелуш, вспомнив былые времена, медлить не стал. Усмехнувшись, увидев испуганные взгляды заметивших его охранников, он вышел из-за спины Карен и приказным тоном произнес: -Лелуш Британский повелевает – уйдите отсюда! -Да, господин! – стража быстрыми шагами покинула место, а троица вошла в палатку Сузаку. И дружно уставилась на нож, который, просвистев над головой Лелуша, воткнулся в палку, держащую полог. -Эээ, я так понимаю, ты нас рад видеть, - произнес Лелуш несколько удивленным голосом. -Ты, дьявол, никчемный императришка, …опущено цензурой…, ненавижу тебя! – орал Сузаку, гоняя лучшего друга по небольшой палатке. С.С. явно упивалась этим зрелищем, Карен же не знала, смеяться ей или спасать бывшего командира. -Су..Сузаку, отстань от меня! – Лелуш кричал, брыкался, однако был слабее своего оппонента. – Я же не виноват, что так получилось! -Не виноват? – от таких наглых слов Сузаку сел на пол и уставился на Лелуша. -Что что, а огорошить противника хорошей фразой, надо отдать должное, ты умеешь. – ухмыльнулась С.С.. Карен вышла в центр импровизированной комнаты и растащила брыкающихся противников по углам: - Может, хватит на время? Лелуш, по-моему, объявился здесь не затем, чтобы драться с тобой, Сузаку. Наверное, нам надо для начала ввести в курс дела и… -И мне надо поприветствовать ваших подчиненных. – Лелуш улыбнулся. - Ты сумасшедший, да они же тебя с потрохами съедят! - одновременно выкрикнули Карен и Сузаку. - Тебя только чудо спасет от них! – продолжил Сузаку. - Забыл? Я же, Зеро, который творит чудеса. – Лелуш усмехнулся и подошел к карте местности. Так где, вы говорите, предположительно находится их база? Сузаку встал рядом и ткнул пальцем в карту: - Нагорье Антиплано. Одно из красивейших мест в Чили, но сейчас там опасно. -Ясно. Оставьте меня на время. И тебя С.С. это тоже касается. Карен, Сузаку, найдите ей пиццы, а то она меня съест. Сузаку ткнул кулаком в плечо Лелуша: -Давай, разрабатывай план, гений, и не забудь, что вечером у тебя неприятная встреча с Тодо, Оги и компанией. А потом ты мне все расскажешь, как ты выжил и так далее и тому подобное. И, кстати… Наннали… - Ей пока ни слова. - Ясно, до встречи. Карен надела на С.С. маску Черных Рыцарей и выпроводила ее наружу. Сузаку последовал за ними. Лелуш остался у карты, вычерчивая координатную сетку, делая свои пометки, выискивая лучшие места для засад и боевых действий. Лелуш недовольно поморщился: «Да эта карта девственно чиста, ужас какой-то. Как можно воевать без стратегии и тактики? Еще и это «приветствие» с ОЧР. Черт с ним, пойду я спать, а там сымпровизируем». Карен и Сузаку где-то в кладовых нашли пиццы для С.С. и она прибывала в полном согласии с миром. Сами же они отошли в сторону и начали шепотом переговариваться. - Может все же сообщить хотя бы Тодо и Оги? Они вроде менее импульсивные и сразу убивать не станут… - предположил оптимистично Сузаку. - Ага, они посадят нашего любимого Лулу на электрический стул и изобьют розгами за непослушание, - зло огрызнулась Карен, воинственно смахнув волосы со лба. - Странные у тебя фантазии, - подколол девушку Сузаку, этим самым смутив ее. – Ну ладно, в конце концов, это дело Лелуша, пускай сам решает. Зеро развернулся и ушел наводить порядок в лагере, где Тамаки опять навел бардак. На этот раз он «случайно» накидал булавок всюду, где могли сесть люди. «Похоже я работаю с идиотами…» - выдохнул Зеро. 3 часа спустя. Вечер. - ВСТАААААТЬ! – в Лелуша прилетела подушка, кинутая Карен. - Ну что такое, мессии даже поспать толком не дают, - юноша, зевнув, сел на кровати и уставился на Карен. – Кстати, застегнись. Карен опустила взгляд на расстегнутую униформу и, смутившись, застегнулась. - Эм, извини. И все же, нам пора. -Да, пожалуй. Лелуш слышал, как шумела толпа за пологом палатки, как Зеро рассказывал ей о том, что им нужна помощь прекрасного стратега и тактика и, что он нашел такого, лучшего в мире на данный момент. Толпа в ответ лишь смеялась, глядя на злое выражение Тодо, признанного тактика и человека, умелого в военном искусстве. - И так, я представляю вам… Полог палатки откинулся и Лелуш, в сопровождении С.С., оказался прямо перед членами Ордена Черных Рыцарей. В воздухе повисло гробовое молчание. И истеричный смех Тамаки, который затих, когда тот заметил, кто перед ними стоит. - Я, бывший Девяносто Девятый Император Священной Британской Империи, Лелуш Британский, Зеро, к вашим услугам. Толпа молча буравила его взглядом. - Зеро, это шутка, да? – Дитхард Рид попытался неуверенно рассмеяться. - Нет, Дитхард. Лелуш вполне настоящий. Даже чересчур. - Да сжечь его! Утопить, на кол посадить, с потрохами съесть! Лелуш спокойно подошел к ним. И посмотрел многим в глаза, линз не снимая. - Вы хотите меня уничтожить. Пожалуйста, но перед этим подумайте – сможете ли вы победить без меня? Зеро, ваш лидер, же не прикончил меня? Да и Карен вроде тоже. Доверитесь ли вы мне последний раз, а потом я исчезну так же незаметно, как и появился. Итак? Что вы думаете? Станем ли мы еще раз союзниками? Тодо недовольно поморщился, но все же он был наиболее умный из этой всей толпы, поэтому он согласился с доводами Зеро и Лелуша. - Хорошо. Мы союзники, но не друзья. Но помни, что взгляды ненависти на тебя будут направлены все время и, скорее всего, тебя попытаются убить. - Я понимаю. Не зря я все же некоторое время был вашим лидером. И отнюдь не плохим. Лелуш рассмеялся. - Я думаю мы поладим, господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.