ID работы: 191492

Code Geass. Проклятая надежда.

Джен
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть шестая. Шион.

Настройки текста
(В этой главе будет дано отрывочное описание того, кто такой Шион. Более полная информация будет раскрываться в последующих частях, в ходе действий.) Территория Священной Британской Империи. Чили. На улице было очень жарко. Аномальная температура для тех мест. Лето 2009ого года было в Чили самым жарким за последние 100 лет и многим фермерам приходилось работать на полях круглыми сутками, лишь бы уберечь урожай. Вот и в семье Файст, далеко не самой богатой, скорее наоборот, которая еле-еле сводила концы с концами, глава семейства Хоакин Файст работал в самое пекло на своем единственном поле, изнывая от жары. - Пап! Папа! – совсем еще маленький мальчик бежал через поле, на котором выращивали знаменитый на весь мир чилийский перец. – Я принес тебе попить! Мама просила передать, что сегодня задержится на плантациях, но не стоит за нее беспокоиться. - Спасибо, Шион… - Мужчина отложил в сторону грабли и жадно припал губами к кружке, выпив всю воду буквально за три глотка. Он посмотрел на мальчика и улыбнулся: - Знаешь, Шион, я смотрю сейчас не тебя и думаю, как же мне повезло с тобой… Внезапно тень нависла над полем, и совсем рядом раздался взрыв. Отец с мальчиком повалились на землю, а когда подняли головы, их дома уже не было, осталось лишь пепелище и обломки, разбросанные силой взрыва. - Британцы… - прошипел Хоакин, подхватывая ошарашенного мальчика на руки пытаясь уйти как можно дальше с поля. Сзади раздался глухой хлопок, и мужчина повалился на землю, прикрывая собой сына. Шион, ничего не понимая, испуганно замер, лежа под отцом. Уже теряя сознание от жары, мальчик услышал совсем рядом голос человека, говорившего по-британски: - Этот сектор зачищен. Потери среди гражданских минимальны, многие предпочли сдаться в плен, однако имеются случайные жертвы. Продолжаем зачистку. Вторжение Британии на территорию нейтральной территории Чили началось. Спустя несколько лет. - Шион, вот ты где! Опять прогуливаешь уроки! – напротив белокурого юноши, отнюдь не спортивной комплекции, стояла девушка, возмущенно уперев руки в бока. - Да зачем мне на них ходить, я и так все знаю! Тем более это всего лишь биология! - Шион попытался потихоньку скрыться из вида президента школы Кристины, но был схвачен цепкими пальцами за руку. - Да мне плевать, что это за урок! И мне плевать, что ты лучший ученик школы по оценкам! Важно то, что твоя посещаемость опустилась уже ниже пятидесяти процентов! И то, что ты, как никак, мой заместитель! – восклицания и обвинения вылетали с такой скоростью, что Шиону оставалось только глупо улыбаться. - Кристина, кстати, тебя вызывал директор насчет бюджета нашего кружка садоводства. Он говорил, что что-то не то… - Черт… - Кристина как-то вздрогнула. – Ладно, поговорим потом, не думай, что ты так просто сможешь отделаться! Шион уже убегал, вскрикнув, поворачивая за угол: - Это шуткааа! Шион Файст, обыкновенный британский студент шестнадцати лет. Никто и не подозревал, что он урожденный чилиец. Тогда, несколько лет назад, он был найден под телом своего отца по чистой случайности, одним британским солдатом, чья семья его усыновила и ухаживала, как за своим собственным сыном. Шион был искренне благодарен, своей второй семье, однако он все-таки ненавидел Британию. Она лишила его настоящей семьи, лишила первых друзей, лишила всего. Но при этом же и приютила его. Странные ощущения всегда мучили Шиона. Слова отца, почему-то, крутились в его голове: «Господь даёт нам жизнь, но миром правит дьявол…». И всегда когда он их вспоминал, он думал: «Тогда я стану дьяволом. И буду править всеми». Шион, обладая незаурядными логическими способностями, решил организовать террористический отряд, который он романтично назвал «Вечерняя Орхидея». Он был составлен в основном из тех, кто был против британской системы в стране и хотел независимости. Будучи самой крупной террористической организацией в стране, «Вечерняя Орхидея» во главе с Шионом, вскоре достигла огромного влияния не только на территории Чили, но и всей Латинской Америки, при этом в открытую о себе не заявляя. Лелуш Британский был кумиром Шиона. Он обожал этого человека, вышедшего один на один с Британией и одержавшего победу. Он собирал по крупицам все, что знал о нем, изучал в глобальной и сети и везде, где мог достать информацию, его действия в различных битвах. Конечно, его смущало то, что Лелуш был принцем, но старался не обращать на это внимания. Он пытался быть таким как он, Первый Зеро, Лелуш Кошмарный. Даже, считавшийся всеми ужасным, Гиасс Шиона восхищал. И чем больше он узнавал о Лелуше, тем больше он начинал ненавидеть того, кто убил его. Самозваный Зеро, появившийся из ниоткуда. И даже не замечая того, Шион начал борьбу уже не с зависимостью от Британии, а именно с Орденом Черных Рыцарей, который ненавидел всем сердцем. Ненависть не только потому что его лидером был этот «Зеро», но и потому что ОЧР в последнее время стал как будто личной армией Британии, а не орденом, несущим справедливость. Наши дни. Воспоминания проносились в голове у Шиона подобно метеорам. «Я не буду хуже Лелуша. Я постараюсь, как минимум, сравняться с ним. Я начну войну. Такую, что весь мир всколыхнет волной потрясений. Всякая война, будь она личной или глобальной, — игра безымянных марионеток. Я так считаю, и я так сделаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.