ID работы: 191492

Code Geass. Проклятая надежда.

Джен
G
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть неопределенная. Небольшие зарисовки.

Настройки текста
(Эта часть будет состоять из небольших рассказов, практически не связанных с самим фанфиком. Небольшие события из жизни персонажей, так сказать. Потом, уже в конце фика, будет еще подобная часть.) Август 2020ого года. Где-то на территории Испании. Дом С.С. и Лелуша. -Лелуууууш! Проклятый ты принц! – от крика С.С. с потолка посыпалась штукатурка, так тщательно наложенная Лелушем буквально месяц назад. Девушка была крайне возмущенна, что Лелуш уже мог приписать себе как значительное достижение. И не потому, что С.С. всегда была спокойна и невозмутима, нет, она часто ругалась на Лулу, но чтобы так… Нет, до такого еще не доходило. С.С. прямо кипела от злости и хотела прикончить своего нерадивого сожителя. «Этот дурак весь дом переделал, всюду сделал ремонт, здесь он, конечно, молодец. Но какого черта он уже второй месяц не вкручивает лампочку в коридоре!» - злилась С.С., прижимая к себе порванного на уровне шеи любимого Чиз-Куна. Ранение этого желтого друга С.С. произошло по чистой случайности. Она как всегда бесцельно бродила по дому с Чиз-Куном в объятьях, в то время, как Лелуш заперся у себя в химической «лабаротории» (кладовке). И все бы традиционно закончилось на кухне, поеданием пиццы с табаско, если бы не угол тумбочки, храбро вставшей на пути ведьмы. Столкнувшись мизинцем ноги с этой преградой, С.С., в абсолютной темноте, грохнулась на пол, по пути зацепив Чиз-Куна за какой-то крюк, вмурованный в стену. В итоге С.С. отделалась саднящим пальцем, который вскоре все равно зажил, а вот Чиз-Куну требовалась срочная операция. И в данный момент С.С. шла в «лабораторию» Лелуша, чтобы устроить ему грандиозный разнос и потребовать морального возмещения в виде зашитой шеи Чиз-Куна и новой порции пиццы. Лелуш в это время, ничего не подозревая, смешивал два очень пикантно пахнущих вещества (выражаясь понятнее – вещества были ну очень вонючие). Распахнувшаяся дверь и влетевшая внутрь С.С. стали для него крайней неожиданностью. -Лелуш! «Далее идет фрагмент, опущенный мною из соображений цензуры. Однако смысл притязаний С.С. вам уже понятен». Лелуш, молча выслушав гневную тираду, пошел в коридор, вкрутил лампочку, а затем, под пристальным взглядом С.С. готовил пиццу, зашивая Чиз-Куну «артерию». День прибытия Ордена Черных Рыцарей в Латинскую Америку. Лагерь ОЧР. «Обычный день. Все хорошо. Птички поют, солнышко светит. Все хорошо. Сосчитаем до десяти. Раз.. Два.. Три.. Да хоть до ста считай, с этими кретинами работать невозможно! О, Пресвятые Лелуши, дайте мне Гиасс!» - «спокойно» размышлял Зеро, стоя посреди контейнеров с палатками и аппаратурой. Части найтмейров валялись по всей территории лагеря. Членов ОЧР же видно не было. Лишь на дереве висела, приколоченная гвоздями записка. Подчерк явно принадлежал Карен. «Зеро, мы ушли на горячие источники, вернемся к вечеру». Зеро начал обдумывать план мести. Фантастичные идеи, невоплотимые в жизнь (такие как «запустить пираний в эту обитель безделья и разврата» или «налить им цистерну яда скорпиона в воду») Сузаку с разочарованным вздохом сразу отмел. Придя к месту купания своего отряда и увидев, что большинство купается в нетрезвом состоянии голыми, он совершенно рассвирепел. «Да они меня в могилу загонят таким отношением! Я Зеро, в конце концов, или я шут гороховый?! Ладно Тамаки.. Ладно Карен.. Но Тодо и Оги?! Они-то почему?!» Вернувшись в лагерь и увидев свою личную охрану, которая еще со времен Лелуша была под действием Гиасса, он решил инсценировать нападение «Вечерней Орхидеи» на горячий источник. Но и от этой идеи он, подумав, отказался. Тогда он решил поступить просто, не напрягаясь. Вернувшись к источникам, он снял все, кроме маски и трусов, перекинул полотенце через плечо и вышел к небольшому горному озерцу. Подойдя к воде, он весело спросил опешивших подчиненных: - Ну как водичка? Ответом послужило гробовое молчание и глупое хихиканье пьяного Тамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.