ID работы: 1915144

Лиловые сумерки

Rammstein, Emigrate, Richard Kruspe (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 183 Отзывы 15 В сборник Скачать

Послесловие. История создания фанфика и благодарности

Настройки текста
Вот и окончен мой самый большой фанфик, самая моя любимая работа по фэндому Rammstein. Конечно, поначалу я боялась, что раммфаны заклюют и заплюют меня за минимум фэндома, максимум неканона. Но, все оказалось не так уж и плохо. У меня появились свои читатели, ради которых хотелось писать еще и еще, чтобы работа никогда не заканчивалась. Их позитивные отзывы вселяли в меня уверенность, что «Лиловые сумерки» - не такой уж и бред, что игра стоит свеч. Пожалуй, расскажу немного об истории создания этого романа, дабы остаться со своими читателями еще немного. Еще в прошлом году, после того, как я нашла в аудиозаписях Марины Линдеманн песню Baby в исполнении рок-группы Рихарда Круспе «Emigrate», мне в голову настойчиво лезла картинка: наш Цвен, в бордовом костюме XIX века, танцует с невысокой русоволосой девушкой в синем платье в греческом стиле. А их взгляды… Прожигающе-лукавый Рихарда и немного напуганный Элианы… Да-да, имя пришло мне сразу, вместе с картинкой. И понеслось. Каждый раз, когда я включала песню, эта картинка сопровождала музыкальный ряд, словно видеоклип. И руки так и чесались начать фанф, но все время что-то сдерживало: то другие работы, то сессии в институте… Однако в апреле этого года я все-таки решила рискнуть, благо после фанфика «Проклятие», по тому же фэндому, у меня появились заинтересованные в других работах читатели. Написала две главы и решила написать сообщение одному из таких читателей – Weisses Fleisch. Её поддержка и сподвигла меня на продолжение работы (кстати говоря, мне очень лестно, что моя гетовая работа попала в сборник «По ком плачет Оскар», где томится коллекция слэша от WF))). Тогда, зная, что хоть один читатель ждет продолжение, я решилась на невиданный для себя подвиг: заниматься только этой работой, не отвлекаясь на другие долгоиграющие проекты. Возможно, именно это и привлекло к работе еще читателей: Moon Horse Ramm, Herzeleid, Насся Круспе (отдельное danke). Также появилась обложка к фанфику от Александры Некрасовой. Еще пришлось немного пропиарить работу, отправляя на всяческие обмены отзывами. Так у меня появилось еще два читателя, ждущих продолжения и оставляющих дорогие сердцу автора отзывы: Artful Wizard и Klochkova. Вот, вроде всех постоянных упомянула. И это не считая единичных мнений и тех, кто читал работу из «сумерек». Еще раз спасибо всем вам. Отдельная благодарность бете. Sold My Soul, низкий тебе поклон за исправление тавтологий и всяких мелких ляпов-недочетов, за которые мне очень стыдно. Ты – лучшая бета, что когда-либо у меня была)) Удивило, что читателей затронули судьбы Филиппа, Мадлен и Анри. Ради этого пришлось перекраивать фанфик, добавляя интересующие народ главы. Как видите, далеко не всех интересует жизнь молодых и зеленых. У людей постарше тоже свои трудности и переживания. Отдельная фишка с названием фанфа. Почему «Лиловые сумерки»? Все просто: любимый цвет, любимое время суток. Тем более, выглядит это наредкость красиво, да так, что душу щемит. И обыгрывается это только под конец работы, раскрывая интригу. Теперь же, по просьбам читателей, в процессе разработки новый фанфик, на сей раз ориджинал, спин-офф с участием Каролины Шарп и Стэнли Сандерса. Но только после того, как закончу другую свою работу. Также в задумке есть новая рамм-работа с Кристофом в главной роли. Спасибо за то, что были рядом со мной. До новых встреч!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.