ID работы: 1915314

Путеводитель по галактике

Джен
R
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись номер 3.

Настройки текста
Ну вот, как я уже говорил мое тело нещадно болит, каждую мышцу чувствую. Мне осталось остаться на еще один день на Земле, Джеймс бы посмеялся. Ко мне наведался Кайден, и сказал, что может рассказать мне о том, как изначально развивались отношения папы с мамой. Я охотно согласился послушать. Оказывается папа был еще тем кирпичом, я имею ввиду строгим. Оказывается он спас маму от нападения на нее роботов, или гетов, (Кайден уже точно не помнит) на Цитадели. После этого она попала на самую первую модель Нормандии. Они оба были с начала на холодной волне, но со временем их отношения развивались все лучше и лучше, по крайней мере в их голосах было слышно нотки искренности, а не монотонные звуки. После схватки с Сареном папа получил сильный психологический удар, потеряв во время сражения некую Эшли Вильямс. И вот после завершения той миссии уже всему экипажу была известна судьба этой парочки. Они полюбили друг друга, но в покое их отношения продлились всего пару месяцев, потом на Нормандию напали Коллекционеры. Папа погиб. Они не виделись около двух лет, а потом Цербер решил воскресить Шепарда. К стати Цербер все еще функционирует! Только сейчас в качестве быстрой доставки пиццы, в этом они переплюнули всех. После воскрешения у них тоже что-то да было, но об этом лучше спросить у Гарруса, ибо Кайдена тогда с ними не было. После самоубийственной миссии на родине Коллекционеров Шепарда посадили под арест, корабль забрали, команду распустили. Они с мамой снова не виделись долгое время. Но пришел печальный день, когда Жнецы дали о себе знать. Ради спасения галактики папа должен был подключить всех, кого только возможно. В его арсенале были кроганы, азари, люди, саларианцы и даже протеанин! Кворианцев он тоже завербовал, и тогда то они с мамой снова встретились. После была громкая вечеринка у Андерсена на квартире, и похоже если бы не та пати, я бы сейчас не делился с голо-дневником впечатлениями. Но как всем известно, их отношения не привели ни к чему хорошему, Шепард все же умер, так и не узнав, что мама от него беременна. После смерти папы на каждой планете, где он был открыли мемориал в его честь, и в честь Нормандии и ее экипажу. Самые крупные на Земле,Турчанке, Палавене, Омеге, Цитадели, Иллиуме и на Акузе. Завтра, если здоровье позволит, отправлюсь на Палавен или Иллиум, там Гаррус и Лиара. Они то точно мне еще что-то интересное расскажут.

Конец записи.

От автора: и так, я тут подумала, поскольку у меня главы получаются очень маленькие, я буду стараться выкладывать по две главы за раз, надеюсь вас это устроит. Ваше Коварное котЭ :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.