ID работы: 1915314

Путеводитель по галактике

Джен
R
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись номер 4.

Настройки текста
И вот я на Палавене, родине самого большого флота во всей галактике. Первым делом я прошел фейс-контроль, после мне задавали множество вопросов. Одним словом БЕЗОПАСНОСТЬ. Косательно Гарруса Вакариана, я его не нашел. Мне сказали, что он улетел по запросу Тали Зоры, тобишь моей мамы. И то хорошо. Не задержусь тут на долго. После короткой прогулки я сделал пару снимков из мемориала, побывал в квартире Гарруса (не спрашивайте, как я туда попал =="). В общем продуктивно провел время. Затем я отправился на Иллиум, как мне было известно доктор Лиара Т'Сони продолжила свою деятельность Серого Посредника, и потому я отправился прямо к ней в квартиру. К моему счастью квартира не пустовала, там был дрелл по имени Ферон. Мы с ним познакомились, очень даже милый, угостил меня чаем и рассказал все, что знал о моем папе, а знал он много. Он дал мне совет побывать на Тучанке. Там, как он говорил, моего папу уважают больше всего. Мы так мило болтали, я даже не заметил как прошло около трех часов, и вернулась Лиара. Потом еще где-то столько же я беседовал с Лиарой, слушал, как папа помог ей с Серым посредником, как они впервые встретились. Рассказ получился давольно милым, но вот только он шибко затянулся, и потому док и ее Дрелл предложили мне переначевать у них. Наверное это было бы все. Завтра у меня есть два курса: Тучанка и Омега. Куда полечу, еще не знаю, но чувствую что кроганы, собственно как и Ария, спокойно рассмотреть достапримечательности не дадут. Потому из двух зол выбирают меньшее, полечу на Тучанку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.