ID работы: 1915314

Путеводитель по галактике

Джен
R
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись номер 6.

Настройки текста
Я на Омеге. На станции разврата и антисанитарии. Первым делом я решил погулять по рынку. Куча ворков смотрели на меня как на добычу...снова. А вот интересно, у ворков есть женщины? Надеюсь они не гермафродиты, иначе это противно. Шагая между торговыми лавками я часто видел таблички с надписью "тут покупал товар Шепард". Что ж, каждый извлекает из данной ситуации свою выгоду, для кого-то смерть Шепарда горе, для кого-то возможность сделать удачный маркетинговый ход и поднять доходы. А ведь людям плевать на качество и цены, главное табличка. Атмосфера на омеге довольно холодна, все, что я фотографировал это вид из окон, и ретранслятор Омега 4. Он выглядел так устрашающе-прекрасно. Весь в дырах, старый, ветхий, а красное ядро уже почти поблекло, но еще пытается светить, напоминая о том, как когда-то через этот ретранслятор прошла Нормандия, и как она вернулась обратно. После небольшой экскурсии я, собрав весь свой героизм в кулак, переступил порог "Загробной жизни". Меня встретили охранники, их форма была мне не знакома, похоже это личная охрана королевы Омеги. Они провели меня к Арии, она встретила меня своим высокомерным взглядом и своим правилом "не спорь с Арией". После короткого инструктажа размером в час она разрешила мне сесть. Да, и как папа с ней нормально общался? Но некоторое время спустя я понял что образ стальной и грозной леди лишь для поддержания авторитета. На самом деле Ария очень даже ничего. Она рассказывала о моем отце без каких либо приукрашиваний или преуменьшений. Не приписывала его славу к себе. Что еще больше меня удивило: она сказала, что без помощи моего отца она бы давно была накрыта крышкой и ее тело бороздило где-то в космосе, а может быть просто летало, без крышки. Но Ария была бы не Арией, если бы не добавила "но без моей помощи твой отец не победил бы жнецов". Может быть и так, ведь тогда каждый боец был на счету, а Ария дала папе нехилые отряды наемников. Она разместила меня в лучшем отеле Омеги с лучшим видом на город. Сказала, что теперь это моя квартира, и я могу тут жить за ее счет. Но что-то мне кажется, что она придерживает меня для своих целей. Но пользуясь положением я еще попросил ужин ч номер и билет на Иден Прайм. Вот сижу сейчас на диване, наслаждаюсь креветками, эксклюзивной выпивкой и прекрасным видом. Все таки что-то во мне таки есть от мамы - огромная любовь к путешествиям. Вид был незабываемым, я фотографировал, пока не закончилось место на плате. Нужно будет напрячь Арию еще с покупкой лучшей платы, хотя наверняка за нее будут все делать ее шестерки.

Конец записи

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.