ID работы: 1915314

Путеводитель по галактике

Джен
R
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись номер 8.

Настройки текста
Вот она, Алкера. За последние несколько лет планета процветает. Какой-то магнат с Цитадели сделал там живой музей и рубит неплохие деньги! Сегодня во всех календарях дата обведена красным. Сегодня годовщина крушения Нормандии SP2. Для многих этот день очень значительный. Альянс, как всегда, делает на фоне разбитой Нормандии конференцию, на которой каждый член экипажа рассказывает о Шепард и о корабле все, что знал. Все это довольно интересно. Обычно на конференциях такого типа все время рассказывают одинаково, а здесь каждый год один член экипажа выступает с неким докладом о деятельности Шепард. И каждому есть что сказать, и ни одна история не повторялась. В этом году свой доклад представит моя мама, Тали Зора. Потому я уверен, что она здесь будет. Сегодня порт Алкеры буквально забит. Нас высадили на станции и челнок сразу отлетел от платформы давая место следующему. Людей было немерено! Но и места тоже, тем более если считать, что подход к месту крушения сделали более удобным. Среди толпы журналистов я увидел Гарруса и Явика. Чуть позже увидел Кольята Криоса. Честно говоря я даже не знаю что рассказать. Конференция была, мама тоже, и она меня заметила, но я слинял посреди конференции. Сделал пару снимков и наснимал много видеозаписей. А еще я познакомился с очень красивой девушкой. Ее зовут Лия, и она мне нравится. Она сразу узнала во мне Шепарда, но продолжала вести себя естественно. Сказала, что ее мама здесь в качестве журналиста, а она сама как девочка на побегушках. Мы вместе ушли с конференции и отправились на вершину горы. Именно там стоял памятник, который пару лет назад установил папа. Мы обменялись контактами, но Лия не могла задерживаться на долго. Я немного не рассчитал времени. Меня поймал один из адмиралов, старый друг мамы, и отвел на корабль. Вот так закончились мои приключения на Алкерии.

Конец записи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.