ID работы: 191546

Hello, SM Entertainment!

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люди проходили мимо меня, не замечая. Я облокотилась на ручку кресла и стала выжидающе разглядывать холл. Это было просторное помещение с огромной люстрой. Было видно что над дизайном очень хорошо постарались, даже мелкие частицы были проработаны до тошноты. -Здравствуй. - Нежный голос разбудил меня. Я встала с места и приобняла девушку. - Идем? Я кивнула и мы с ТэЁн направились к ее машине. Мы шли молча и лишь когда сели внутрь, айдол начала разговор. -Он дома, я так и думала. Мы созвонились с его мамой и она нам рассказала. Я повернулась полу боком к девушке. -Кто мы? -Ну, я и Донхэ из Супер Джуниор. -Ааа. - Протянула я, кивая. Когда машина остановилась около многоквартирного дома, я несмело выглянула из окна и вздохнула. Мне не хотелось идти туда, но надо было. Я не могла допустить чтобы Шайни развалились, мы же семья. Мы должны бороться друг за друга. -Быстрее! - Кто-то подошел к машине и поторопил нас. Позже я поняла, что это был Ли Донхэ. Он махнул нам рукой и поманил за собой. Несколько минут нам пришлось ждать лифт, еще несколько минут пока Минхо откроет. Когда железная дверь начала скрипеть и щеколда отворилась, мы переглянулись. -Привет, братишь! - Воскликнул Донхэ, кинувшись в объятия другу. Чой непонятливо посмотрел на нас, придерживая друга за плечи. -Что вы тут делаете? - Чуть позже возмутился он, когда мы залетели в квартиру. -Как что, к тебе пришли. Ты знаешь какой шум подняли из-за тебя? Я опустила голову вниз, когда Минхо посмотрел на меня. -Не делай глупости, мы просим тебя. Ты разве хочешь чтобы Шайни исчезли? -Пусть вместо меня поет Кай. - Рявкнул парень в ответ, отвернувшись к окну. Нуна тяжело вздохнула и помотала головой. -Это не правильно, не будь таким эгоистичным. Даже ДжонХён не так жесток, как ты сейчас. -Я и Тэмин были неразлучны уже вот три года. Я считал его единственным человеком на Земле, который готов понять меня. Он был для меня самым близким, я не признавал больше никого. С самых тренировочных дней он заменил мне всех, я мечтал и грезил провести с ним всю жизнь. Но тут появился Кай. Он все испортил. Такой маленький и такой самоуверенный. Да что он возомнил? Почему Тэ? Почему не Ки или кто-то еще? По каким критериям он выбирает?! - Минхо ударил кулаком по стене. Я понимала Минхо. Безусловно ему было очень больно и обидно, но каждый из нас совершает ошибки и мы должны прощать близких нам людей. -Ты ведь знаешь Тэмина, он совсем еще ребенок... - Спокойно добавила я, присев на подлокотник дивана. -Откуда тебе знать? Ты знакома с ним всего месяц или меньше. Мембер Шайни кинул на меня озлобленный взгляд и снова отвернулся. -Она права, Минхо. Тэ еще слишком мал и не понимает как нужно вести себя. Кай заморочил ему голову, а тот растерялся. Я была благодарна Донхэ за поддержку. -Когда мой дедушка ушел из семьи и моя бабушка осталась с маленькой дочерью на руках, она не стала замыкаться в себе и отворачиваться от всего мира, потому что думала о дочери, думала о любящих ее людях. Не думаешь ли ты, что тебе тоже стоит задуматься? Тэмину сейчас тоже не легко, он обвиняет себя во всем. Хватит вести себя как ребенок. ТэЁн удивленно посмотрела на меня, не ожидая такой речи. Парни опустили голову. Я смотрела на Минхо уже без тени страха или сомнения. Он и правда задумался. -Хорошо. - Тихо согласился он. -Завтра, если ты не придешь, то все кончено. - Добавил Донхэ, хлопнув друга по плечу. - Пожалуйста, приди. Мы все переживаем за тебя. Минхо сел в кресло в самом углу и погрузился в глубокие раздумья. Мы решили ему больше не мешать. Он должен принять выбор сам. Это его жизнь и в его руках судьба остальных четырех человек. Мой мобильный завибрировал в кармане. Я быстро достала его и прочла сообщение от менеджера. Фотосессия для журнала K.Vogue через час. Жду тебя у площади Гванхамун. Аащщ. Как я могла забыть про мой первый фото сет? -Как думаете он придет завтра? - Донхэ остановился около лифта и выжидающе взглянул на нас. Мы пожали плечами, не зная чего ожидать от Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.