ID работы: 191546

Hello, SM Entertainment!

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ТэЁн с удовольствием подвезла меня до главной площади Сеула. Мы мило побеседовали с ней о творческой деятельности и она рассказала о всех заморочках, минусах и плюсах популярности. Как я поняла из ее рассказов, то личной жизни у айдола не должно быть, его предназначение должно быть лишь в том, чтобы отдавать всю любовь фанатам. Признаюсь, меня это немного испугало. Но кроме того, было много и плюсов. Ждать менеджера мне не пришлось. Он уже ждал меня около "родной" черной газели. Правда сначала он меня даже не заметила, так как очень уж был увлечен разговором по сотовому телефону. Я не стала ничего ему говорить. Эти дни я вообще боялась лишний раз открыть рот. Все были на нервах и лишнее слово буквально вводило их в депрессию. Я подумала, что сейчас мне нужно строго выполнять все указания, так как деятельность Шайни приостановили, а это был большой удар по карману SM ENT. Молча мне открыли дверь и помогли залезть внутрь. -Привет. На моем месте уже сидел парень. Мне пришлось занять другое место, где обычно сидел менеджер. Я сначала не догадалась, что поздоровались со мной. -Здравствуй. - Я склонила голову и взглянула на злого Чоя Джина. -Думаю ты уже поняла кто это. Я приоткрыла рот и сразу же виновато прикусила губу, стараясь узнать парня. -А, Лухан, группа ЕХО-М, да?! -Бинго! - Парень рассмеялся и дружески ударил по плечу. Я радостно щелкнула пальцами, не сводя взгляда с Лухана. Мое первое впечатление было такое - олененок. Очень милый и теплый олененок, как Бэмби. -Я думал вы уже поняли, почему вы двое тут. - Холодно продолжал менеджер, разбирая бумаги. -Ну да, мы будем сниматься для журнала. - Лухан пожал плечами, подложив ладони под голову. -Я и Лухан?! - Все еще не веря словам, удивленно взглянула на аджосси. -Ты удивлена? -Нет, менеджер... Отведя взгляд, сделала вид будто бы заинтересованна в пейзаже за окном. -Лу, а почему ты снимаешься для корейского Вог? Я все-таки не смогла подавить в себе интерес. -Журнал будет продаваться не только в Кореи, но и в Китае. Я ахнула и кивнула. -Да, точно... - Смущенно ответила ему, снова отвернувшись. -Ну, ну. - Мембер ЕХО усмехнулся, отвернувшись к окну. -Думаете они будут смотреться в камере? - Фотограф навел фотокамеру на нас, изучая орлиным глазом. Я была скованна, даже очень. Впервые возле меня было столько людей. На меня надели шоколадное платье в пол и туфли на очень тонком каблуке. Стилисты сказали мне, что это вещи известного дизайнера, но мне было все равно. В этих дорогих вещах я ощущала себя не в своей тарелке. С моими волосами тоже что-то вытворяли, пока в конце концов не достигли желаемого результата. Лухан выглядел в сто раз лучше меня, мне так показалось. На нем был строгий костюм пепельного цвета, белоснежная рубашка, пуговицы которой были наполовину растегнуты, чуть-чуть оголяя грудь. -Идем? - Парень протянул тонкую руку мне. Я испуганно посмотрела на него и осторожно взяла за ладонь, делая шаг вперед. -Ты дрожишь. - Лухан тепло рассмеялся, помогая второй рукой мне идти, - ты никогда не ходила на каблуках? -Нет, то есть ходила... - Соврала я, зажмурившись. Рядом с Лу я чувствовала себя скованно, одежда словно душила меня. Он тоже немного стеснялся и постоянно смотрел под ноги или куда-то на стену, но не на меня. Фотограф попросил нас сесть поближе, хотя мы уже сидели довольно плотно. Декорации были простыми - мягкий дубовый диван, тумбочка и высокая напольная лампа, наполнявшая комнату светом. Людей на площадке тоже практически не было, кроме фотографа, гримера и нашего менеджера. Но этого мне вполне хватило. Лухана попросили вальяжно рассесться на диване, а меня присесть на подлокотник около него. -Руку на колено положи, расслабьтесь уже в самом деле. - Делал замечания мужчина, наводя камеру на нас. Я расправила плечи, склонила голову, давая волосам удобно расположиться на плечах. Еще несколько вспышек, несколько замечаний фотографа, несколько неловких моментов, теплых улыбок, смущенных взглядов и фотографии были готовы. -Я выберу несколько самых стоящих и сообщу вам. Я видела, что они не очень довольны нашей работой и скорее всего в этом виновата я. Мне стало немного не по себе, что я подставила и Лухана. Без разговор мы разошлись в разные комнаты, чтобы переодеться. -Я думаю, что все было нормально. -Определенно. -Тебе понравилось работать с Сорой? Она еще стажер, но я возлагаю на нее большие надежды. -Она очень милая, да. Я распахнула дверь и разговор аджосси с Луханом тут же закончился. Они улыбнулись и откашлялись, делая вид что говорили не обо мне. Я не стала их расспрашивать, лишь молча передала вещи гримеру. -Мне надо идти, а ты Сора можешь взять сегодня выходной и провести с семьей или друзьями, - менеджер накинул пиджак и попрощался с нами. Наступила тишина. Лухан достал сотовый, что-то посмотрел и снова убрал его в карман. Я собрала волосы в пучок и повернулась к парню. -Всего доброго, Лухан. Было приятно с тобой поработать. Я кивнула. -М, я думал мы пообедаем или ты занята? Просто парни остались в Китае, а я не хотел бы беспокоить других, им и так плохо из-за Шайни. -Используешь меня как запасной вариант? - Пошутила я, улыбаясь. -Нет, никогда! - Начал отрицать Лу, помотав головой. -Хорошо, я пойду с тобой, но только из-за того, что ты напоминаешь мне олененка. Парень раскрыл рот от удивления и засмеялся. -И чем же? -Ты такой же милый. -Тогда ты будешь,м... - он задумался, пока мы спускались по крутым лестницам, - пандой, окей? -А? Почему пандой?! -Я впервые увидел тебя на Music Bank в черно-белой кофте и мне сразу напомнило панду. - Лухан прикрыл рот рукой. -А, вот оно что. Ну ладно, панда так панда. Сначала я думала, что мы пойдем в какое-нибудь дорогое французское кафе с приглушенным светом, сладко-приторным ароматом свежеиспеченных булочек и декоративными свечами на каждом столике. Но вместо этого он повел меня в маленькую забегаловку на углу старого дома. Владелицей оказалась старая женщина, она провела нас в самый дальний угол. -Лухан, ты не говорил, что у тебя есть такая славная подруга. - Прошептала бабушка, расставляя перед нами рамен. -Да, Сора познакомься это госпожа Чхве, давняя подруга моей бабушки. Я расцвела в дружеской улыбке и поклонилась. -Бабушка, это Сора, мы познакомились с ней сегодня, она моя коллега. Отношения между Луханом и миссис Чхве были очень теплыми. Похоже что она знает его с самых маленьких лет. Мы плотно пообедали и поговорили на различные темы. Удивительно как с этим человеком мне легко и свободно, хотя час назад мы даже не смели посмотреть на друг друга. Ближе к вечеру я рассказала о том, что надо домой и стоит немного времени проводить с семьей. Лу с пониманием отнесся ко мне и предупредил, что в Кореи будет еще несколько дней. Когда я пришла домой, то было очень тихо. Меня это немного насторожило, так как обычно телевизор постоянно орет на весь первый этаж. Как оказалось позже отец просто спал в своей комнате, а мама готовила ужин. Я незаметно проскользнула в гостиную и упала головой на подушку, закрыв глаза. Сейчас мне хотелось спать, даже очень и я почувствовала как потихоньку проваливаюсь в бездну. -Сора? Я нехотя отлепила глаза, перевернулась на спину, наблюдая как мама садится напротив меня. -Что мам? Я хочу спать... -У меня есть разговор, только отцу не говори. У нас большие проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.