ID работы: 191546

Hello, SM Entertainment!

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У вас было такое, что вроде бы все хорошо, жизнь прекрасна и тут бац и все к чертям собачьим? Если да, то вы поймете меня. До того, как SM Ent. заметил меня я была обычной девочкой с соседнего двора. Во мне не было ничего примечательного, а мои родители были обычными продавцами в овощной лавке. Чтобы хоть как-то прокормить меня и себя, несколько лет назад они заложили наш дом, но выплатить деньги так и не смогли. Результат - на следующей неделе нам надо выехать отсюда и все имущество переходит государству. Моя мама всегда принимает все близко к сердцу, а отец этого терпеть не может. Из-за этого сегодня они поругались и теперь не разговаривают. Я же теперь нейтральная территория, в присутствии которой запрещены какие-либо перепалки. Мы долго обсуждали с мамой проблему и ни к чему не пришли. Единственное что спасло ситуацию деньги, которые выдала мне компания наперед. Они наша единственная надежда на временное жилье. Конечно, я могла бы позвонить менеджеру и попросить его о помощи, но как-то не хотелось. Кроме всей этой суматохи с жильем, меня беспокоило и будущее Шайни. Я надеялась, нет молилась, что Минхо образумится и все-таки сделает правильное решение. Не знаю как бы поступила я на его месте. На следующий день я не торопилась на стажерство. Сердце мое чувствовало что-то неладное. Медленно поднимаясь по мраморной лестнице, я старалась не смотреть на прохожих, а они на меня. Когда я поднялась на третий этаж, чтобы пройти в комнату с облаками, я увидела Минхо и генерального директора. Они разговаривали на очень повышенных тонах и я очень удивилась, что Минхо позволяет себе разговаривать не в вежливой форме со старшим. -Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь?! - Орал мужчина, махая перед парнем бумагами. -Да, поэтому я ухожу. - Холодно отвечал тот. Я подправила рюкзак на спине и уверенным шагом направилась к парню. -Что? Ты уходишь? - Влезла я в разговор. -Да. -Ты не можешь! - Я ударила ногой по полу, нахмурившись. -Нет, могу. - Фыркнул бывший мембер Шайни, отвернувшись в другую сторону. Я широко распахнула глаза, не веря своим ушам. -Ты, - я ударила парня по груди и толкнула к стене, пригрозив указательным пальцем, - какое право ты имеешь так кидать своих друзей?! -Только Тэмина, у него есть Кай. -Так вот в чем дело! - Воскликнул мужчина, - ох, гаденыш... - бормотал себе под нос генеральный директор, но мы не обращали на него внимания. -Чой Минхо, ты не посмеешь уйти, иначе, иначе... - я задумалась, -...мы все обидимся на тебя! Минхо усмехнулся и взяв меня за плечи, отодвинул. -Мне пора. - Кратко попрощался он, двинувшись в сторону выхода. -Дурак! - Заорала я ему в след. Сначала я хотела побежать за ним, но меня остановил менеджер. Он был не один. Рядом стоял мужчина средних лет. Мне он показался не очень привлекательным, он был выше меня примерно на голову, его толстый живот готов был вот-вот разорвать рубашку. Полные щеки выдавали хороший аппетит, гладко выбритый подбородок высокий статус в обществе. -Здравствуйте, менеджер. -Привет, Сора. Познакомься это мистер Ким. Он владелец компании по организации концертов в Южной Кореи и ближнем зарубежье. Я поклонилась мужчине. -Очень приятно познакомиться с такой прекрасной девушкой. - Приторно съязвил мистер Ким, но его лесть мне не нравилась. -Мистер Ким хотел побеседовать с тобой по поводу первого концерта. - Сообщил менеджер, приглашая нас в гримерную. Я вздохнула и кивнула, заходя в комнату. Чой Джин сразу же оставил нас наедине, что мне не понравилось. Мистер Ким расселся на кожаном диване, улыбаясь. Я не смела присесть, просто стояла около двери, молча ожидая. Он только хотел было открыть рот, но его мобильный зазвонил. Он снял трубку и начал громко болтать, иногда смеясь. -К сожалению мне срочно нужно отлучиться. Он поднялся с места и подошел ко мне. -Если не против, то обсудить твой первый концерт мы можем в европейском ресторане. Сегодня если ты свободна. По коже пробежали мурашки, я не хотела идти с ним куда-то. -Простите, но сегодня мне надо прийти пораньше домой. - Соврала я. -Ну что же, - мужчина подправил пиджак, откашлявшись, - думаю, что ты многое теряешь. Такой шанс выпадает раз в жизни, второй раз предлагать я не стану. Черт, почему ему надо давить на больное место? Я закрыла глаза, тяжело выдохнула и кивнула. -Хорошо...Во сколько вы заедите? -Вот и славно, часов в восемь, если тебя это устроит. - Он улыбнулся и вышел из гримерной, оставив меня одну. Облокотившись на дверь, я запустила пальцы в волосы, но тут кто-то с другой стороны хорошенько толкнул дверь и я упала руками вперед. -Ай! - Возмутилась я. -Вы упали? - Послышался голос позади меня. -Нет, просто решила полежать на полу, не видно? Присоединяйтесь если хотите. - Гаркнула я на вошедшего парня. -О, Кюхён, ты тут. - За спиной парня появился лидер Супер Джуниор - Итук. Он выглянул из-за парня, с удивлением смотря на меня. - Сора, привет. А чего ты сидишь на полу? -Да так, делать нечего, решила полежать. -Хён, пойдем. - Виновник положил руку на плечо Итуку. -А как же попросить прощения? - Возмутилась я. Кюхён рассмеялся и тут же получил удар от Итука. -Простите. - Он подал мне руку и поднял меня с пола, лучезарно улыбаясь. -Макнэ. - Пояснил лидер СуДжу, оправдав поведения парня. Я внимательно посмотрела на парня и узнала в нем Кюхёна, но сделала вид будто бы мне все равно кто он. -Не стой в следующий раз возле двери. - Посоветовал мне Кюхён, выходя из гримерной. -Спасибо блин за совет! - Прикрикнула я на парня. Итук опустил голову, испустив смешок и ушел следом за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.