ID работы: 191557

"Дьявол с зелеными глазами"

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кира потянулись к телефону, по пути чуть не свалившись с кровати. Проворчав что-то ти по: "Достали,неужели нельзя оставить меня в покое?" она нажала на "принять": - Алло. - Хммм, не очень приветливый голос, ты всегда такая грубая? Или это такое своеобразное приветствие?!- у Киры отвисла челюсть, и пока она её подбирала голос в трубке продолжал свою ночную беседу,- надеюсь ты меня еще помнишь, потому что теперь я буду преследовать тебя везде. Завтра в шесть. В парке, где мы встретились в первый раз. Без опозданий, я этого не люблю, - он ехидно усмехнулся, и положил трубку. В голове все перевернулось вверх дном, а по лицу стёк холодный пот. Сердце сжалось от страха и безжалостно ныло. "Надо успокоиться. Ничего он мне не сделает. Фак... Он сильный...нет, я просто так этому дьяволу не отдамся! В шесть так в шесть! " 06:30 - Твою дивизию! Чего звонить-то? Я же сплю!!! - посылая всех к черту из за нарушенного сладкого сна, она все таки взяв в руки телефон ответила на звонок, мысленно убивая этого человека самыми изощренными способами. - Проснись и пооооооой!!!!!! - это был Тима, лучший друг Киры. Тима ростом чуть выше девушки, с потрясающими голубыми глазами. У парня были очень выразительные черты лица, которые придавали ему очень мужественную и красивую внешность. Он всегда звонил очень кстати... - Катя сообщила мне взволнованным голосом, что ты опять вляпалась по уши в дерьмо!!! Упс! - он злится. Кира прокляла длинный язык подруги десять раз. - Ты вообще не ведаешь что творишь! -дальше последовала минута молчания, тяжело вздохнув он продолжил -Ладно, тут я подумал и решил: Сегодня в три ты пойдешь со мной заниматься в библиотеку. Ну ты спросишь с чего ЭТО я решил тебя сводить в библиотеку? Так все просто. Вчера взглянув на твои оценки, я просто ужаснулся. Как ты ударницей еще умудряешься выходить? И так как ты теперь моя собственность и у тебя должок за свою грубость, так что будешь отрабатывать в библиотеке, сидя за грудой учебников и тетрадок. Подтянем твои знания! Не думай что так просто отвяжешься, милая моя, ты попадешь просто в Ад!- поржав от души он попрощался и чмокнув в трубку наконец-то положил ее... Спустя минуту в положении аля-йога,(просто одна нога была на кровати, другой она опиралась, руки держались за тумбу около кровати и нервно стискивали трубку) ей стало...ну немножко не удобно(ага затекшие ноги,ммм просто обожаю) и пришлось не хило выгнуться, чтобы встать и направится в ванную. После умывальной процедуры, её крик о помощи, исходивший из живота, потащил девушку на кухню. Допивая третью кружку сока и доедая остатки пирога(яблочный, боже обожаю!), широко зевнув Кира опять обрушила поток ругательств на своего друга. Кстати, он был на год её старше и учился в её же школе. Вот откуда он и узнал её оценки. Часто он навещает её косматого руководителя, после чего начинает усердно с ней заниматься. Это не очень приятные моменты. Он её изматывает до предела от чего кажется, что мозг Киры просто вытечет из уха.... - Школа!! - судорожно загорланив, она начала собираться. Одев свою любимую черную юбку-карандаш, белую блузку и сверху накинув короткий пиджачок она подошла к зеркалу, чтобы заколоть волосы. Оттуда на нее смотрела симпатичная девушка 17 лет, роста 175, голубые глаза больше отдавали кристалло-прозрачным цветом. Пепельно-русые волосы были очень густыми и длинными. Чёткие скулы и средней пухлости губы делали её ещё привлекательнее и милее. Талия...да талией она гордилась большего всего, благодаря усердным стараниям тело Киры напоминало песочные часы. Красивая шея, плечи и ровные ноги - всё это придавало её внешности шик и блеск, который можно увидеть только с обложки журнала. Но девушка не понимала своей красоты, считая её совершенно обычной и даже скучной. Поклонников у девушки не было да и подходящих вряд ли найдешь. Оставив волосы распущенными, она спустилась по лестнице на первый этаж. Там, одев на себя пальто и батильоны. Открыв входную дверь она вышла на улицу. Пахло весной! Солнце, птицы и ели видная трава. На улице стояла просто шикарная погода "Ну, Кира ты прекрасна как никогда! Постарайся не нагадить и не попасть под машину! Целую!" - с такими позитивными мыслями она направилась на встречу новым впечатлениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.