ID работы: 1916562

На расстоянии вытянутой руки

Слэш
R
Завершён
534
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
      Утро началось с того, что Савада метался по комнате, с криками о том, что он проспал. Небрежно надев джемпер поверх рубашки, он схватил сумку и выбежал из дома, наспех закрыв дверь.       Ветер был теплым, на улице уже светило солнце. Тсуна бежал до школы, с мыслью не опоздать, потому что вчера на обходе, глава дисциплинарного комитета обещал загрызть до смерти травоядных, которые посмеют опоздать хоть на секунду. Не очень хотелось с ним ругаться, выглядел он достаточно строго, но вот глаза отдавали диким одиночеством, как будто он специально пытается отгородиться ото всех. Как тот ежик: снаружи колючки, ершистость, а внутри милая простота.       Вывернув из-за угла очередного забора, Тсуна врезался в девушку.       "Это тот новенький, Никчемный Тсуна? Боже, такой неуклюжий. Хорошо, что этого никто не видел. Не хочу, чтоб он даже просто находился рядом со мной."       В голову ударил омерзительный писклявый тон. Савада поднял взгляд на лицо девушки, которая смотрела на него, приветливо улыбаясь, и мило хлопала глазами. — Сасагава Киоко? — дождавшись положительного кивка, Тсуна продолжил, — не хорошо лицемерить.       После брошенных слов, парень отряхнулся и пошел дальше, оставив девушку одну, в полном непонимании. Уже почти дойдя до ворот школы, шатен увидел Гокудеру и догнал его, тут же следом появился Ямамото и обнял их за плечи, немного прижимая к себе.       "Ух, Хаято, как же от тебя вкусно пахнет." — Йо, ребята, — лучезарно произнес бейсболист. — Опять ты, придурок, — фыркнул итальянец.       "Хаято, ты не исправим... сдайся... прошу..." — Привет. Давайте быстрее, а то на ДК нарвемся, а я этого не хочу. — Тихо произнес Савада.       Войдя в класс, Тсуна окликнул Гокудеру. — Мне нужно будет с тобой поговорить на перемене. — Хорошо, поговорим.       Раздался звонок и все дети расселись по своим местам. Урок математики превратился в дебаты между Хаято и учителем. Все активно поддерживали итальянца, так как он более ясно доносил информацию. Учитель очень злился и, в итоге, поставил ему отрицательную оценку. Выругавшись, блондин сел за парту и воткнул наушники в уши, не желая принимать участия в дальнейшем учении. Ничего, он еще покажет, кто из них прав.       Тем делом Тсуна в наглую пялился на спину огненно-рыжего парня, то и дело порывался, хоть немного коснуться его. Так уж велико было желание знать, о чем он думает.       Звонок с урока раздался так же неожиданно, как и на урок, в классе тут же разлился гомон учащихся. — Тсунаеши-кун, — голос с передней парты ударил по барабанным перепонкам, пронося по телу шатена стадо мурашек. — Да? — Мне бы хотелось сегодня пообеда... — Тсуна, ты хотел поговорить, — около Савады появился Хаято и, взяв его за руку, утащил за собой из кабинета.       Парень видел разочарованные глаза Энмы. Хотелось вырваться из цепких рук и дослушать его. Дойдя до туалета, Гокудера отпустил друга и вошел внутрь. Немного покрутившись у зеркала, он достал сигарету и закурил. — Гокудера-кун — исключат. — У меня высший балл среди всех учеников школы — забей. О чем ты хотел поговорить? — Что между тобой и Ямамото? — Хм? — вопросительно посмотрел блондин, чуть не подавившись дымом. — Ну... как сказать... в чем ты должен сдаться? — немного неуверенно проговорил Савада. — О, Боже, этот бейсбольный придурок. Десятый, угомонись, ничего серьезного. — Прошу, не называй меня так. Напоминает о той аварии... — Но ты ведь выжил, это должно быть твоим счастливым числом. — А то, что погибло девять человек, а я такой хороший, десятый, но живой, это по-твоему нормально? Да? Да, лучше бы я тогда умер, чем получил шанс знать, что думают на самом деле другие. Лучше жить в неведении, чем вечно разочаровываться в людях. Так что, прекрати свои шуточки. Знаешь, Гокудера-кун, от тебя сладко пахнет. Твой запах нравится Ямамото.       После этих слов у Хаято выпала сигарета изо рта, а щеки покрылись румянцем. — Хахахах! Ты бы сейчас себя видел! — Бейсбольный придурок! Эй, — итальянец чуть лукаво улыбнулся, — Энма... ты пожираешь его глазами. Я заметил. Хочешь, помогу? Скажи только да, и я весь твой. - Он подошел чуть ближе к Саваде и щелкнул его по носу, - а взамен, ты узнаешь о чем по-настоящему думает Ямамото. — Согласен. — Неуверенно кивнул Тсунаеши. — Я не разочарую. Только небольшая плата вперед, что там этот придурок уже успел «наболтать»? — От тебя вкусно пахнет и ты не исправим. — Знаешь, только по секрету — он вечно крутится рядом, но не решается на что-то серьезное, бесит. — Ладно, узнаю, чего он хочет. А сейчас пойдем в класс, учитель японского не очень-то мягок.       Выйдя в коридор, они наткнулись на Хибари Кею, и Хаято буквально врезался в Саваду, тем самым припечатал его к ГДК.       «Травоядные... опять курили... загрызу. Стоп, он теплый...»       Тсуна не «дослушал», резко отпрыгнув от брюнета, и унесся прочь. — Что с ним? — холодно спросил Кея. — Не знаю, сам его спроси, — Хаято пожал плечами и отправился вслед за другом.       «Да, он и правда, теплый»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.