ID работы: 1916562

На расстоянии вытянутой руки

Слэш
R
Завершён
534
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

Вызов принят.

Настройки текста
— Тсуна, как успехи? — серьезно спросил Реборн. — Понимаешь... ну... — шатен переминался с ноги на ногу и не знал что сказать. — Ближе к делу. — У меня появилась причина остаться здесь навсегда. — Я тебя слушаю. — Я... мне кажется, я влюбился. По уши. Я вечно думаю об этом человеке. — Это девушка? — Понимаешь... — Что понимаешь? Ты хочешь сказать, что ты заразился от Джотто любовью к парням? — Тсуну бесцеремонно перебили. — Реборн! Прекрати! Почему мне нельзя быть с тем, кто мне нравится? И вообще, мне это говорит человек, который имеет беспорядочные связи! А как же Бьянки? Ты о ней подумал? — Тсуна, Бьянки — это Бьянки, она еще слишком мала. — О, а ты привык к старым кошелкам, да? — А тебя не научил случай с Хаято, то, что он не мог принять твои чувства! Помнишь, как ты страдал? Помнишь, в какой апатии ты находился? — Хаято — это Хаято, — передразнил шатен, — все я прекрасно помню, но Хаято нужен не такой, как я. И, в конце концов, я справился, я смог смириться и принять его отказ. Смог прийти в норму, так что, не волнуйся за меня. — Это было в тот раз, а в этот ты более уязвим, чем тогда. Пойми, не все такие, как ты. Ты считаешь, что человек, в которого, как ты говоришь, влюбился, примет тебя? — Энма не такой, как все! — А какой? Или скажи, что ты его уже "прочитал". — Нет, я пока не могу, ни коснуться, ни в глаза посмотреть... — Потому что ты – Никчемный Тсуна! Признайся себе, что ты так и не сдвинешься с мертвой точки. — Опять это прозвище, хватит с меня! — взвизгнул Савада. — Докажи обратное. — Вот и докажу! — Помни, у тебя год. Неделя прошла, а ты все такой же нерешительный. Не выдержав издевки, Тсуна убежал на второй этаж в свою комнату и громко хлопнул дверью. — Чертов Реборн, со своими подначками! Энма будет моим!       Взяв в руки телефон, он набрал Гокудеру. — Хаято-кун, привет. — Привет, Тсуна. — С завтрашнего дня наш договор входит в полную силу, помоги мне. — Ха, я знал, что ты сдашься так скоро. — Боже, я что, такой предсказуемый? — тихо говорит шатен. — Нет, просто мы с тобой так давно дружим. — Я завтра постараюсь узнать побольше о чувствах Ямамото к тебе. — Тсуна? Знаешь, лучше не надо, ничего из этого не выйдет, сам посуди, какой он и какой я — стихийное бедствие... — Ураган и дождь, вполне совместимые вещи, правда, грязи много после них, - хихикнул Савада, - ладно, я спать. — Увидимся утром.       Вниз Тсуна так и не спустился, а Реборн даже не смел его побеспокоить после того, как наговорил столько обидных слов. А как иначе? Если ему не прочищать мозги и не задирать, он так и останется никчемным. Сам он слишком добрый и мягкий, чтоб быть решительным всегда. Ему проще закрыться в своем маленьком мире и никого не впускать внутрь. В этом весь Савада Тсунаеши.       Скинув с себя одежду, шатен забрался на кровать и с головой спрятался под одеялом. В комнате было тихо, лишь с кухни доносился тихий шум: Реборн гремел посудой, так, как из его подопечного повар просто никудышный, он и о себе моментами позаботиться не может, не говоря уже о ком-то другом. Поэтому, отпускать его одного в Японию было бы подобно смерти.       Пролежав еще какое-то время, Тсуна уснул.

***

— Вставай, студент, завтрак на столе, — дядя постучал о дверной косяк и громко оповестил парня о начале нового дня. — Еще пять минут... "Я тебе устрою пять минут! Живо вставай!" Реборн схватил парня за ногу и стащил с кровати, боль от падения, смягчили вещи, что Тсунаеши скинул на пол. — Аааа, как всегда жесток, — взвыл шатен, но все-таки встал.       Завтрак прошел достаточно быстро и уже через некоторое время Савада был в школе. Мимо прошел Энма, зацепив плечом Тсуну. "Все не могу поесть с тобой". — Энма! — Тсунаеши-кун, а я как-то тебя и не заметил, — его слова, как-то неприятно кольнули Саваду внутри. — Ты не хочешь поесть на обеде со мной? - парень не понимал, почему его обожаемый человек врет. — Не отказывай нашему чуду, — сзади появился Хаято и толкнул Тсуну вперед к Энме, так что они столкнулись. "Боже! Только не это, не прикасайся, а то я умру тут же..." — Прости, наверное, это была плохая идея, если не хочешь, то мы не будем заставлять, — пара карамельных глаз заблестела от наворачивающихся слез. — Хочу! Очень хочу, — Энма хватает Тсуну за руку, так, что шатен буквально сразу вырывает ее из рук и срывается с места, не веря своим "ушам": "ты бы только знал, как у меня ноги трясутся, когда ты рядом... очень жарко".       Савада добежал до конца коридора и свернул за угол. Оперевшись о стену, он сполз по ней вниз. Неужели Энма чувствует к нему тоже самое? Он еще мог понять, если бы Козато относился к нему, как и все, но нет же, все по-другому. Из раздумий вывел голос ГДК. — Сидеть на полу, запрещено школьным уставом. И приведи себя в порядок, — Хибари пальцем указал на растрепанные волосы и мятую рубашку, торчащую из-под джемпера. — Простите, — Тсуна виновато опустил голову вниз и поднялся. — Насколько я знаю — ты новенький? — Да. — Имя и как давно ты здесь? — Савада. Савада Тсунаеши. Скоро будет две недели, как я вернулся в Японию. — О-о. Бегом приведи себя в порядок. Не то — загрызу до смерти, — строго и холодно бросил Хибари и ушел в сторону соседнего кабинета, а потом и вовсе скрылся за дверью. «И до чего же страшный парень!» Шатен тут же побежал в туалет, лишь бы не находиться в близи такого строгого человека.       Проделав все махинации с собой перед зеркалом, Тсуна решил, что на следующие уроки он не пойдет. Сейчас ему хотелось домой. Слишком уж тяжело было сразу переварить полученную информацию. А может Энма не то имел в виду? Может Савада ему совсем не нравится, может он все себе навыдумывал. Схватившись за голову и проскулив, парень все-таки вышел из туалета и направился к выходу из школы. — Блин, где этот Тсуна? — послышался знакомый голос за очередным углом. — Я переживаю за него, вдруг что-то случилось... он выглядит таким хрупким... — Энма! И тебе об этом говорить, на себя, чудик, посмотри. — На самом деле, я вполне уверенный в себе человек, — гордо произнес Козато. — Хахахах!!! — Тсуна слышал их голоса уже отдаленно, так как бежал в другую сторону и корил себя за то, что он и правда, такой никчемный.       Кое-как, добравшись до дома, Савада уселся на пороге. — О, Тсуна, ты пришел, — из-за дверного проема выглянул Реборн, — у нас гости. — Привет, — мило улыбнувшись, произнес Энма, выйдя в коридор, — простите за вторжение.       Казалось, что у шатена, земля "ушла" из-под ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.