ID работы: 1916748

В Бруклине все спокойно

Смешанная
R
Завершён
1654
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 315 Отзывы 328 В сборник Скачать

Сливки

Настройки текста
Барнс чувствует себя хреновой змеей в банке у заклинателя. Стиву достаточно открыть рот, чтобы его унесло в страну подчинения, полного и безоговорочного. Неважно, что Роджерс будет говорить, какую чушь или праведные речи нести - Джеймсу достаточно смотреть на его губы, на то, как они двигаются. Смотреть и проваливаться, как в воду, желание его выебать. Или быть выебанным. Этого нельзя произносить вслух, нельзя озвучивать свои мысли последнему девственнику Америки, просто нельзя и все. Потому что Стив - друг, Стив - голос его совести. Стив - все, что угодно, кроме тела, в которое можно вбиваться, думая только о себе и своем удовольствии. - Я иду в магазин, купить молока? - Роджерс натягивает бейсболку, приглаживая выбивающиеся волосы, и Джеймс скрипит зубами, видя, как чужие пальцы проталкивают светлые пряди под ткань. - Баки, что хочешь на ужин? - Стив проносит пакеты в кухню, и Барнс едва не воет, наблюдая, как напрягаются крепкие мышцы под загорелой кожей. Кэп раскладывает продукты на столе, и Джеймс думает: разложи меня. Тут же, на столе. И побитой собакой сбегает в душ выдрочить чертова белобрысого придурка из своей головы, утыкаясь лбом в стену вместо чужой спины/груди/шеи. На сколько его хватит, он не знает. Потому что понимает, что Стив не откажет. Стоит только попросить, стоит только потребовать, стоит просто прийти ночью в чужую спальню, дверь в которую так опрометчиво не закрывается на замок. Ведь Роджерс его не боится. А стоило бы. - Так что ты хочешь? - голубые глаза так наивно-светло глядят ему в душу, и только дурак, думает Джеймс, не понял бы по его ответному взгляду, чего он хочет. Но он сдерживается и улыбается в ответ: - Карбонара подойдет. - Тогда нужны сливки. Я быстро, - Стив снова устремляется на выход в магазин, и Барнс мысленно ругает себя, ловя на пошлой шутке, что с вопросом сливок для Роджерса он справился бы быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.